要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么-自我感觉-自己怀的双胞胎啊?

4019239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才怀孕3周

22号测出来的。

肚脐以下的小腹就感到逐渐微隆
吃点东西更明显
我也知道不到一个月,这些可能都是心理作用
之前上学的时候也怀过,但没办法人流了

但这次怀孕就感觉是双胞胎
当然我家和男友家没有这个基因

说说我前几天连着做了两个奇怪的梦:
一个梦是我在手术台上顺产了 一对双胞胎男孩。
他们头很大,却是连体婴儿

一个梦是我在一个灯光很暗的地方 坐在餐桌前一个人吃东西
一对长相一模一样 穿的不一样的 大约一两岁的 
小男孩和小女孩,趴到我桌子对面
一直对我笑,我觉得很奇怪,我说你们是不是想吃饭
他们就是很害羞的站在我对面 扭捏的好像很不好意思的 对我笑

更奇怪的是,之后我在现实生活中,
在餐厅真的遇见了一对双胞胎姐妹,但是应该有十七八岁了吧,背对着我们坐着,穿的一模一样
在过马路、菜市场的路上也遇到了不同对的男女 双胞胎

都是我不经意的撇到、看见的  
这个几率我自己都觉得震惊。
不管自己怀的是不是双胞。宝宝健康平安是我唯一的要求。
但是就我现在的肚子来看,之后的孕期势必会显怀的~
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:25
不是诈呼大家,只是感觉强烈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:28
去做个B超就知道啦,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:30
到时B超来报告啊,希望你的感觉是对的em67
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:20
melissasx 发表于 2012-2-27 10:28
<br/>去做个B超就知道啦,呵呵
<br/><br/>咨询一下一下:
<br/>一般
<br/>什么时候做B超,能看到胎心
<br/>什么时候做B超,能看到孕囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:49
建议你50多天,60天那样去查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:58
我刚怀孕的时候,总是自作多情觉得自己怀的是龙凤em14em14不过不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:05
好羡慕双胎的……不过有一个健康的宝宝我也满足啦……保佑我3月1号BC顺利,宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:11
60天左右去做下B超就知道了  我就是60多天的时候才看出来是双胞胎的  40多天的时候也去医院查过但是没查出来   刚怀孕就算是双胞胎肚子也不可能那么明显啊 怎么也要到4个月以后才能显出比单胎的肚子大啊
点击查看全文
石榴籽儿_ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:29
大龙2012 发表于 2012-2-27 11:58
<br/>我刚怀孕的时候,总是自作多情觉得自己怀的是龙凤不过不是
<br/><br/>哈哈哈,难道我也是自作多情啊~~~em38
点击查看全文