要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

16周 牙痛+失眠,有跟我差不多症状的吗?

34743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉!我失眠好几周了,上上个星期每个晚上都做梦,早上起来好象被人打一身一样腰酸骨痛,睡了跟没睡一样;上星期更糟,晚上基本都眼光光等天光,睡得下一转身又醒了,白天头又疼又晕,午觉也睡不着,身体好多个部位都痒,做梦也在抓,昨晚我起来了3次,用水擦了身体再睡,好烦啊!!!

我现在16周,我听人家说要左侧睡,但我不习惯,我喜欢仰睡和右侧睡,这个最近给我做成了不少的心理压力,经常惊醒发现自己在仰睡或者右侧睡,我害怕宝宝血循环不好,怎么办?左侧睡是要什么时候开始的?em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:26
我15周时也牙痛了,去了趟牙科。失眠至今还没有。一直左侧睡的话很难受得了吧,我经常稍微右侧替换一会会,再换过来。不过据说只要孕后期左侧睡就行了,月份小的时候可以随意。
点击查看全文
敏敏52430791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:07
赤名莉xiang 发表于 2012-2-27 10:26
<br/>我15周时也牙痛了,去了趟牙科。失眠至今还没有。一直左侧睡的话很难受得了吧,我经常稍微右侧替换一会会, ...
<br/><br/>你的肚子有痒吗? 我全身好几处地方都痒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:57
敏敏52430791 发表于 2012-2-27 11:07
<br/>你的肚子有痒吗? 我全身好几处地方都痒!
<br/><br/>我现在倒是还没有痒的症状
点击查看全文