要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

体温一直高于37.5°,还有两天要来大姨妈了,不知道会不会低下去,懂的姐妹帮我看看

楼主: baobao1222
2131229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有快来大姨妈的日子了- -连续五天体温37.5°,不知道体温会不会下降。希望继续保持,但是今天腰有点酸,吃晚饭有点恶心。吃饭时候想睡觉,rf从半个月前就开始很胀但是rt不疼,10号PL 11号和老公做功课的,em25em25em25em25希望有惊喜
点击查看全文
baobao1222 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
呀呀2012 发表于 2012-8-22 07:51  你这个温度是早上测的基础体温吗?  我和你一样10日PL,我早上都是36.80-37.00,不过白天测过几次都是37以上 ...
<br/><br/>今天早上36.9
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主加油啊,祝福你!
点击查看全文
emily19849 发表于 2012-8-22 10:51
<br/>楼主加油啊,祝福你!
<br/><br/>谢谢啊努力中
点击查看全文
十三级宝宝 |
baobao1222 发表于 2012-8-21 23:48
<br/>我记得我应该来大姨妈之前体温会下降,这次上周五开始量体温连续五天了高温了胃口半个月前就特别好然后胸 ...
<br/><br/>对的,姨妈来之前温度会降的。
<br/>
<br/>还有,体温最好是连续监测,这样有个参照,有的人基础体温就是高一些,有的就是低一些,比如说我,最高基本就是37.1了。
<br/>
<br/>你的高温应该和你平常的基础体温及高温多少天来比对,不然不好断定是不是怀了。
点击查看全文
夕子囍子 发表于 2012-8-22 11:15  对的,姨妈来之前温度会降的。   还有,体温最好是连续监测,这样有个参照,有的人基础体温就是高一些,有 ...
<br/><br/>今天早上测量36.9到37了我应该24号来dym今天早上尿频想睡觉的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 |
baobao1222 发表于 2012-8-22 11:40
<br/>今天早上测量36.9到37了我应该24号来dym今天早上尿频想睡觉的感觉
<br/><br/>是温度降了点了??ZZY试纸继续监测吧。
点击查看全文
夕子囍子 发表于 2012-8-22 16:56  是温度降了点了??ZZY试纸继续监测吧。
<br/><br/>恩,今天尿频厉害了,不停去厕所
点击查看全文
今天头晕想吐尿频想睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25em25YM不要来 前面买了 一个坏的zzy,啊啊啊连C都验不出明天继续验一下
点击查看全文