要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

迎接我的双胞胎宝贝们

1457723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32em32

今天是8月21日了,我已经36+2了,很是激动,今天和主任谈了下,原来准备8月25日(36+6)剖的,主任不同意,说未满37周的双胞胎都要进温箱,少一天都不行。后来跟老公商量了下,定了日子,8月28日阴历7月12下周二,其实原先定日子的时候并没有预备这天,因为这天的黄历上写了句生肖冲兔,我是属兔的,就没有考虑,但是考虑自己身体很难再撑那么久了,刚开刀的妈妈在家担心得天天夜里睡不着,就决定了下周二。

想到下周二就能看见我家宝贝了,真的很激动,很开心。

今天去做了个B超,胎位:正枕前/ROA(下),双顶径:86mm/92mm  腹围:317mm/298mm  股骨:67mm/67mm  羊水:50mm/60mm  胎盘:宫底3级  S/D:2.5/2.5   今天给我做B超的是个主任,他说我家宝宝不小,现在估计一个最少有5斤重了。哈哈,比较开心,希望他们能在妈妈肚肚里长大一点,就不用进温箱受苦了(我们这边5斤以下的宝宝都要进温箱)。

从怀孕开始,就觉得自己的宝宝是龙凤胎,32周做B超时医生也说过是龙凤胎,到现在即将看见他们了,更是期待,希望他们能够健健康康的,平平安安的来到这个世界上,那样妈妈就算受点罪也心甘情愿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 06:00
我也双宝、今天37+6了。医生不让住'让等38、郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:48
一来来俩不说还一男一女~~~~~羡慕啊羡慕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:02
恭喜哈    也求双胞胎  哈哈em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:03
龙凤哦,好厉害,羡慕em78
点击查看全文
龙轩宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:31
今天是8.22了,倒记时5天了!
<br/>今天收到邮局EMS说奶粉扣南京海关了,要去报关,哎呀,那个烦呀!
<br/>老公联系了南京海关说要带上宝宝的双胞胎证明去交钱,哎,希望能像他说得那么简单吧!宝宝下周二就要生了,要在这之前把奶粉拿回来哦,可不想宝宝挨饿!
<br/>听人说生的时候如果大出血止不住的话就要切除子宫,有点害怕,我可不想这样哦!
<br/>上午去做了个胎儿监护,都是9分,还蛮好的。医院的熟人都在问我什么时候生,然后告诉他们下周二,呵呵。
<br/>宝贝们,妈妈好激动哦,很快就能看见你们听见你们的哭声了,想想就会开心的笑出来,很幸福,却也很紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 23:45
恭喜恭喜啊。。嫉妒啊。。羡慕啊。。双胞胎还来个龙凤的。。祝一切顺利!~~
点击查看全文
龙轩宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:30
em32em32
<br/>明天就是8月28日了,我的宝贝来到这个世界上的日子,真的很激动。
<br/>明天一早8点钟,第一台手术,然后9点多就能看见我的宝贝们了,把宝宝装在肚肚里的日子即将结束了,是种解脱却也很不舍,明天以后就看不见我的大肚肚了,肚肚解放了,耳根子却开始么得清闲了。
<br/>下午做了皮试,没有问题,也备皮了,现在就等天亮了,宝宝在妈妈肚肚里的最后一晚,很是舍不得,怀胎的日子虽然很辛苦,却也很幸福,看着自己的肚皮从左面开始起浪花,一直到右面结束,那种幸福,只有妈妈们才能体会得到。
<br/>德淘的奶粉爱他美也已经收到了,老公让朋友去南京海关帮忙取回来的,跟海关的人说了好多好话,告诉人家我明天生产需要奶粉,还让医院出了双胞胎证明,才以最快的速度拿到手,16罐,爆了一罐,抽检了一罐,还是蛮好的。
<br/>昨天晚上和老公2个人研究宝宝的名字,老公姓余,取了几个名字,给大家看看哪个好哦。
<br/>余书涵、余致远、余文翰、余梓萌、余子豪、余子杰、余灵轩、余灵熙、余灵汐、余敬怡、余心怡、余贤智
<br/>
<br/>大家给点意见哦,如果有好的名字帮忙看着哦。
点击查看全文
龙轩宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:31
、浅浅 发表于 2012-8-22 06:00
<br/>我也双宝、今天37+6了。医生不让住'让等38、郁闷。
<br/><br/>你们医生真淡定哦,我们这的医生到37周就让生了,不过如果未满37周,少一天都不行的
点击查看全文
龙轩宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:33
37°鱼 发表于 2012-8-22 16:02
<br/>恭喜哈    也求双胞胎  哈哈
<br/><br/>谢谢哦   加油哦   放松心情  宝宝就会来的哦  也给你一双儿女哦
点击查看全文