要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

三个月宝宝厌奶了,如何是好??

992324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

混合喂养,前天宝宝满三个月,就是在那一天突然之间就不爱吃奶瓶了,一碰奶瓶就哇哇大哭,直接给我来了个措手不及,一直都是晚上母乳,白天奶粉,现在母乳白天都不够他吃的了!都不知道该怎么办才好?妈妈们支支招。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:35
我跟你一样了,四个多月,不喝奶粉,一夜睡不着在想办法,宝宝哭累了,咬了会奶头睡着了.一放奶瓶小眼盯着你哭,小嘴骂骂的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:13
em29不知道额,那时候宝宝厌奶,我婆婆还是强灌下去的,看的我心疼死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:32
我家宝宝现在有时候就是不吃奶,干哭,急得我是一身汗,也不知怎么了,我是母乳,是不是也是厌奶了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:33
唉,我家宝也是混合喂养,三个月的时候也是突然不吃奶嘴了,买了个贝亲仿真的奶嘴,结果又吃奶瓶了,现在四个月了又开始厌奶粉了,一吃奶粉就哭。准备断奶了。那么小又不舍得给他断。em57真是伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:10
这是这个阶段宝宝特有的现象,一定不能强迫宝宝吃,这样会越发反感的,不吃就饿一下,找回饥饿感,就会吃了,这个过程长短是个人不一样,有的几天,有的一个月,有的好几个月,如果厌奶时间长,影响到身高体重增长,就想方设法喂奶了,通常都是迷糊奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:48
小宝宝就是聪明。。。喂母乳时,嘴巴凑过来一叼,就吃到了。奶瓶的话,用奶嘴在嘴边挑逗了好一会儿才勉强吃的。
点击查看全文
wendy6549 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:43
磊磊皓皓 发表于 2012-8-22 08:35
<br/>我跟你一样了,四个多月,不喝奶粉,一夜睡不着在想办法,宝宝哭累了,咬了会奶头睡着了.一放奶瓶小眼盯着你哭, ...
<br/><br/>真不知道该如何是好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:44
向牛牛许愿 发表于 2012-8-22 20:48
<br/>小宝宝就是聪明。。。喂母乳时,嘴巴凑过来一叼,就吃到了。奶瓶的话,用奶嘴在嘴边挑逗了好一会儿才勉强吃 ...
<br/><br/>是的,我也是这样,一会奶头,一会奶瓶,没办法,怕他饿啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:47
点点7785668 发表于 2012-8-22 13:33
<br/>唉,我家宝也是混合喂养,三个月的时候也是突然不吃奶嘴了,买了个贝亲仿真的奶嘴,结果又吃奶瓶了,现在四 ...
<br/><br/>现在更不能断奶,如果宝宝哪天吃奶瓶了,我就断奶算了!前提是宝宝哪天才会又吃上奶瓶呢!
点击查看全文