要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

有没有大龄30+的妈咪们~~你们生完宝宝后还能穿回孕前尺码的衣服吗?花了多少时间恢复成原来的身材啊?进来都报上自己的年龄哈~~

299894113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是35大龄妈咪。孕前身材均称~骨架小,看着瘦其实身上肉肉的~

现在孕10周+了,孕前的小蛮腰粗了一大圈,肚皮明显凸起。

原来的内衣早就都太小穿不下了。最近感觉内裤也都开始偏紧了。之前买的衣服、裤子、裙子都是以时尚紧身的多。T恤还能穿得下。连衣裙也OK。裤子的腰就紧了。也不敢穿怕压着肚皮影响宝宝。

都说年纪大了的妈咪生完宝宝身材很难恢复的,好象怀孕还会让我们的骨架变大变粗,好象有的连鞋码都会变大?

不知道生完宝宝的我就算减肥成功了还能不能穿得下原来的那些漂亮衣服啊。 em49

大龄孕妈咪们回贴都报上自己的年龄哈。咱们讨论讨论呗。em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:52 | 来自WAP
即来之则安之。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 21:07
我也在纠结这问题。。没怀孕前偏瘦,腿好细。现在身上长了很多膘(全身都长壮了),郁闷。。。em25em25em25em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:40
十周就开始胖了啊,这么早?
<br/>我孕前95斤,孕20周以后开始胖,到生之前150多斤
<br/>现在宝宝四个月,102斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:44
眉心锦瑟 发表于 2012-8-21 21:40
<br/>十周就开始胖了啊,这么早?
<br/>我孕前95斤,孕20周以后开始胖,到生之前150多斤
<br/>现在宝宝四个月,102斤 ...
<br/><br/>嗯啊,也不算是胖,脸啊手啊脚都不显胖,就是肚子开始凸了,腰感觉也是大了一圈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:51
美丽人生果 发表于 2012-8-21 21:48
<br/>我怀孕2次都超级胖,哎,鞋子都大了两个码
<br/>生前98,生的时候158左右吧
<br/>5个多月恢复回去的
<br/>
<br/><br/>恢复回去?能恢复到原来的衣服尺码穿得下?那脚呢?鞋码也能恢复?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:53
一一冰冰一一 发表于 2012-8-21 21:51
<br/>恢复回去?能恢复到原来的衣服尺码穿得下?那脚呢?鞋码也能恢复?
<br/><br/>生前98,现在96,当然衣服都能穿了
<br/>鞋子也可以。。
<br/>别担心,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:54
眉心锦瑟 发表于 2012-8-21 21:40
<br/>十周就开始胖了啊,这么早?
<br/>现在宝宝四个月,102斤 ...
<br/><br/>你也没少长阿。
<br/>我长了差不多60斤
<br/>你跟我有的一拼。哈哈
<br/>你恢复的也挺快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 22:08
怀孕前98斤,生产前140斤,生完126斤,满月126斤,42天时112斤,100天时100斤,现在98斤~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:10
孕前85斤,孕后期120斤。现在宝宝8个多月,我78斤,主要是一个人带宝宝累的。还有婆婆气的。现在基本不敢出门,怕人家说我为什么这么憔悴。。。我婆婆到处说我不会吃,靠,就没给我煮个像样的,咳...做媳妇 ,难啊
点击查看全文