要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

备孕一年未果,今天体温又下降了,求安慰~

679722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49各种打击。我的例假周期还算比较准的,直到去年5月份开始准备要孩子,噩梦就开始了。原来30天左右的例假周期变得只有20天出头,量少色黑。吃了各种中药都没有得到有效的调节,最后决定去看西医了。今年五月份开始看西医,吃药打针,终于把例假周期调整回了30天,卵泡监测泡也够大,也有排卵。

这个月最后一次B超看到泡泡最大的是2.2*2.0,当天晚上AA,第二天再照泡已经不见了,第三天又A了一次,本来还以为这个月好孕有望,谁知到,今天早上测体温,从36.95直降到36.6,虽说红军没到,但是我心如死灰,肿么办啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:38
你是哪天排卵的啊?
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:53

朵颜dora 发表于 2012-8-21 18:38 你是哪天排卵的啊?
说错了,是例假第18天测2.2*2.0 第19天早上再测就不见了。
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:56
应该在排卵当天再AA一次就好了。还算是高温,明天再测测吧。祝福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 18:57
这才排卵后第三天啊,体温有点点浮动正常的吧,别心急,这样反而不利于着床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:01
卵泡不错,AA时间也木有问题,不过看你的温度,马上姨妈就造访了。。。。。跟我一样的。
<br/>
<br/>我也是,卵泡不错,中医调理,神马都木有问题,就是姨妈没用按时造访,我都无语死了。安慰下楼主,我们怎么这么催悲呀em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:07
MM,放松心情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:08
LZ看见2.2卵泡前的一天也应该AA就好了,要让精子等卵子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:09
抱抱,放松心情,会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:10
你一般排卵后几天来例假。如果高温少于13天,建议到医院检查下
点击查看全文