要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

产后痔疮

944312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们;有谁生完宝宝长痔疮的?我生完我家二宝长了内痔,拉大便的时候很疼还流血,吃了药塞了药都不好,天天很受罪都不知道怎么办,哪个姐妹知道有什么好办法吗?em29
点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:57
em28谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:58
我是在8个多月的时候长的,若很干的便便就比较费力,很痛,也流血的。我尽量多吃点清淡的,上火的少吃,这样也能好受些,也尽量避免久坐,多躺躺,走走也会好受。做妈妈的都不容易啊~em29
点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:29
什么时候才会好啊,而且我也不确定是不是内痔,这样确定是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:10
我也是生完宝宝长痔疮em27大便时又疼又出血,只好每次借助开塞露…因为宝宝纯母乳,不敢随便用药。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:37
呜···········麻麻都不容易啊··········
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:44
我也长了个。。。尤其是很怪异的,我是剖腹产,根本不会生宝宝的时候用力到那边,结果生完之后出院前后痔疮肿了起来。在医院的时候护工说去买痔疮膏自己抹抹就好。之后我抹了大概一周,明显消下去了,不过完全没有是不可能了,现在小小的一颗在那里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 23:01
加群喽,能得到更多妈妈的育儿经验哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:52
姐妹们很多都有这样的现象,主要原因是我们传统坐月子的方式,要注意合理搭配,不要吃那么多的鸡蛋,最好保持一天一次大便。多吃点蔬菜类和蛋白质搭配食用。保持大便通畅就不会有这样的事情发生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:27
拉血好不了了,只有治!第一个医院去割,第二个,我妈用一个老医生开的土方,把长痔疮捉破,用手指涂药!第三种,我们这有一个乡医,打针能根治!不过还挺贵,一周一两针,有时候要打四周左右!也麻烦……我和猪头还有爸堂姐,我妈朋友都在他那治好!em67
点击查看全文