要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

疯了,宝宝你什么时候才能到妈妈的肚子里来啊?

2168147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好想要宝宝啊!今年1月份检查出胎停,伤心欲绝,17号人流,目前已经经历了第一次月经,日子好难熬啊,什么时候才能要个宝宝呢?看见很多人都打算三次月经后要宝宝,我也想这样,可始终担心子宫恢复得还不够好,而且还想着要去检查下再孕,上天保佑千万不要有什么问题,希望胎停只是一次偶然,姐妹们,你们的心情如何?我真的是想宝宝快想疯了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:21
别急,我吃中药调身体的时候医生说最好6个月以后再怀,子宫也需要时间修复呀!我们怀孕不是目的,要的是个健康的宝宝和健康的自己~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:24
楼主啊,不能心急哈,我们一定要坚强!!!我跟你的时间差不多,我是2012年1月1日,自己流出来的。大家一起平静地面对吧!!
点击查看全文
sukiepan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:07
鲜橙哆嗦 发表于 2012-2-27 10:21
<br/>别急,我吃中药调身体的时候医生说最好6个月以后再怀,子宫也需要时间修复呀!我们怀孕不是目的,要的是个 ...
<br/><br/>虽然按理是该这样,但是就是心急,太渴望要个孩子了,看着老公同学的老婆和我差不多时间怀的,人家现在肚子都很大了,心里难受的啊!我也想要个健康的宝宝,所以还是决定等做完检查,看看子宫恢复的状况,如果子宫允许的话就怀,我也不希望宝宝生长的坏境不好!
点击查看全文
sukiepan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:13
呢喃2012 发表于 2012-2-27 10:24
<br/>楼主啊,不能心急哈,我们一定要坚强!!!我跟你的时间差不多,我是2012年1月1日,自己流出来的。大家一起 ...
<br/><br/>嗯嗯!坚强,坚强!我当时可是吃了药流的药,医生说我没生过孩子,吃药会比较好,对子宫伤害小,但吃了药一直掉不下来,肚子那个痛啊,最后医生给我做了无痛人流,说我幸好吃了药,不然宫颈太紧了,就在做手术时宫颈还是比较紧。那时坐在产科的凳子上等孩子掉下来时,看着来来往往的那些个挺大肚的孕妇们,听着病房里刚出生婴儿的哭声,觉得自己好悲惨,同样是待在产科,却和别人不一样,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:12
亲,你的感受我了解,我胎停的原因是怀孕60天,都没有胎芽和胎心。没有发育,于去年11月25日药流+清宫,和你的感受一样,恨不得马上再怀孕,心情也不是很好,我也是每天数着日子过来的,现在月经已经来了三次了,昨天去做了B超,子宫恢复还好。不过我现在心情到没有那时那么迫切了,还是要好好调养好自己的身体和心情,宝宝自然会回来的。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:53
ml花儿朵朵 发表于 2012-2-27 13:12
<br/>亲,你的感受我了解,我胎停的原因是怀孕60天,都没有胎芽和胎心。没有发育,于去年11月25日药流+清宫,和 ...
<br/><br/>B超可以检查子宫恢复的情况吗?
<br/>我也是差不多10W都没胎芽跟胎心,我们这算是生化流产吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:37
我比你早一个月,我是12.26号做的流产,怀孕50天有胎芽,有胎心,到90天的时候就没有胎心了,医生说是70多天的时候没的,今天来了第二次YJ,虽然自己也很想要宝宝,但目前还是以养好身体为主,等6月份的时候在备孕,亲,为了能有一个健康的宝宝,再等几个月也不长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:48
我是前年6月胎停的,当时很伤心,哭了很久,希望我快点好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:16
em25em25em25养好身体先。加油!
点击查看全文