要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

标题83年猪妈第三次怀孕已经两次刨腹了,第三次有可以顺产吗,大家提提建议吧

2920033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容我是八三年的,因为第一个小孩八斤多重刨腹产后来因为先心病夭折,现在这个女儿两周岁了出生时九斤六两也是刨的,我现在怀孕二十五周,预产期12.4因为第一次抗麻第二次又因为宫缩迷糊了一天,这次还要有人带大宝,只有老公和妈妈两个人怕忙不过来,所以我现在怕极了刨腹产,姐妹们你们看就我现这情况顺产的可能大吗,有一胎刨二胎顺的姐妹吗,给点鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 |
em29em29LZ的宝宝为什么都这么大。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我的弟媳就是第一胎剖腹,第二胎顺产的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主的宝宝怎么都这么大个这么重的呀,呵呵,怀孕期间都吃了些什么呀
点击查看全文
十五级宝宝 |
这个要看宝宝和自己身体状况吧,医生检查完说了算
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
ⅱ,陌_離 发表于 2012-8-21 17:33
<br/>LZ的宝宝为什么都这么大。。。
<br/><br/>呵呵,也许是他们自己吸收好俺穷人一枚,不吃肉什么的
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
xiangzhidao 发表于 2012-8-21 17:35
<br/>我的弟媳就是第一胎剖腹,第二胎顺产的
<br/><br/>那他隔了几年啊
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
kuaile好宝宝 发表于 2012-8-21 18:31
<br/>楼主的宝宝怎么都这么大个这么重的呀,呵呵,怀孕期间都吃了些什么呀
<br/><br/>只是宝宝自己吸收好,俺是农村的家庭主妇一枚,穷人啊,所以平时也不吃肉哦,只是馒头稀饭炒素菜之类,也舍不得喝奶之类的
点击查看全文
a彤宝 (楼主)
匆匆那年1983 发表于 2012-8-21 19:43
<br/>这个要看宝宝和自己身体状况吧,医生检查完说了算
<br/><br/>我们这县级医院为了谋利十个孕妇会有十一叫你刨腹的
点击查看全文
十级宝宝 |
a彤宝 发表于 2012-8-21 19:58
<br/>呵呵,也许是他们自己吸收好俺穷人一枚,不吃肉什么的
<br/><br/>em37能吸收是好事哦。有的人使劲吃,宝还不长。
点击查看全文