要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕八周五天孕酮下降

75278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从七周的35.1ng下降到27.93ng,B超正常,宝宝会有事吗?有没有相同情况的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:58
我也是,孕8周整孕酮下降,今天刚刚看到结果,好担心啊
点击查看全文
可一chen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:23
jinsebai 发表于 2012-8-21 17:58
<br/>我也是,孕8周整孕酮下降,今天刚刚看到结果,好担心啊
<br/><br/>你是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:24
可一chen 发表于 2012-8-21 18:23
<br/>你是什么情况?
<br/><br/>孕30天:HCG 618IU/L,孕酮24.47ng/ml
<br/>孕32天:HCG 2700mIU/ml (换了一家医院)
<br/>孕34天:HCG 6450mIU/ml,孕酮105.04nmol/l(换算过来是33.6ng/ml)
<br/>
<br/>正好56天,HCG 275600mIU/ml,孕酮71.02nmol/l(换算过来22.7ng/ml),孕酮相比较34天的时候大幅下降了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:25
可一chen 发表于 2012-8-21 18:23
<br/>你是什么情况?
<br/><br/>我降得比你多很多,直接降掉了1/3
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:00 | 来自WAP
我也八周,孕酮从半个月前得45降到36,B超有胎搏
点击查看全文
可一chen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:10
不会有事的,我们相互支持,多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 12:18
孕酮是会波动的,不会一只升高,只要HCG值翻倍正常就没什么问题,你的HCG值都到顶峰了,肯定没问题,别自己吓自己了。孕酮低的话,吃点药补下,听医生的意见呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:42
我半个月前孕酮53,今天孕酮下降到19.75了,bc正常,有胎心,正吃药打针。现在孕九周多。极度担忧中,因曾经胎停过。。。。。
点击查看全文