要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生了孩子嗓子哑了,TAT!

81798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生孩子之前我特别喜欢唱歌的,嗓子也不错,唱的也不差。

生完孩子到现在是2个月零一周了,今天试了一下唱个歌,发现嗓子哑了

大点声音就破音,本来还以为是肺活量的问题。

今天终于确定是嗓子的问题,现在音量很小,说话大一点声音就嗓子疼和干。

会不会一直这样啊?

要是一直这样我会哭死的,我那么喜欢唱歌的。

以前都差一点有机会读音乐学院的,我这最大的爱好啊em81

有没有和我一样的姐妹啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:23
杨坤,呵呵。。。。。。。。。。我觉得嗓子不要亮,要特色,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:39
LZ我跟你一样,孩子现在14个月了,我是剖腹产,手术时特别激动,有点哽咽,但是我也没喊啊,一直哑到现在,现在还喂奶,我就没去医院做喉镜,你现在怎么样了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:42
话说,我也非常喜欢唱歌,并且之前的声音很好听,单位组织的各种唱歌比赛我都参加,现在完了,说话都难听,关键是给宝宝唱歌,我觉得声音不好听,很苦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:45 | 来自WAP
我嗓子本来就不好听,特羡慕嗓子好的人。。。
点击查看全文
小米小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:04
amisunnn 发表于 2013-1-10 10:39
<br/>LZ我跟你一样,孩子现在14个月了,我是剖腹产,手术时特别激动,有点哽咽,但是我也没喊啊,一直哑到现在, ...
<br/><br/>我现在讲话还是正常的,唱歌就是不行。我生的时候也没喊,就憋着。我一直觉得是因为雄性激素的问题,但是我断奶4个月了,还是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:22 | 来自WAP
小时候慢性支气管炎咳坏了嗓子,有记忆以来都是唱歌难听,说话粗声粗气,命运,接受吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:19
回复 小米小姐
<br/>我现在讲话还是正常的,唱歌就是不行。我生的时候也没喊,就憋着。我一直觉得是因为雄性激素的问题,但是 ...
<br/><br/>你好,我也有这种情况啊,我2014年6月生孩子了,一直到现在想大声说话都会破音,之前一生完后是连说话都不能大声,现在没喂母乳了,平常说话就恢复了,但是一到想大声喊一下远处的人,或者想唱歌都不能,会破音然后觉得很不舒服,请问你们都全部康复没有?怎么治疗?
点击查看全文