要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7.15末次月经 8.3-4排卵 官方了升级了

704518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.15末次月经  8.3-4排卵      排卵十几天的时候大卫一直很浅的灰印加深也不明显  8月18号中午测突然就看到大卫明显加深粉印了   心里激动啊   去验血   8.18孕酮26.23   HCG66.05       医生说HCG有点低  叫我隔天再验    回来继续测ZZY  又发现大卫明显加深    杂牌都强阳了 8.20验血结果孕酮32.66   HCG253.40  医生说翻倍不错  怀孕了em30 等两星期以后BC    备孕半年多成功升级了em30

我是子宫后位,8.2大卫PLSZ加深晚上AA  8.3中午转弱AA   4号又A了一次   每次A的时候垫个枕头    A完倒立   晚上侧着睡  还用了非妈助孕法  就是A完用手指涂抹宫颈口  这样方便精子顺利进入    

这是拿到好孕棉的第二个月  在家里贴了宝宝海报  婆婆这月去菩萨那许了愿    菩萨说我这月会怀上  果然灵验了  等宝宝出生去还愿   希望菩萨保佑我的宝贝健健康康成长

图片 009.JPG

排卵时的大卫

这几天的大卫ZZY加深图

昨天的杂牌试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:48
恭喜 接棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:51
为什么两星期才去做b超
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:57
LZ,能够交流一下吗?我好难过啊 em27。。明天想去检查
点击查看全文
飞蓝飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:03
代朋友发帖 发表于 2012-8-21 16:57
<br/>LZ,能够交流一下吗?我好难过啊 。。明天想去检查
<br/><br/>可以 你的联系方式?
点击查看全文
飞蓝飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:03
幸福的颜色007 发表于 2012-8-21 16:51
<br/>为什么两星期才去做b超
<br/><br/>不清楚 医生说的  可能是看宫内吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:05
飞蓝飘雪 发表于 2012-8-21 17:03
<br/>不清楚 医生说的  可能是看宫内吧
<br/><br/>我排卵后第21天不知道 早孕试纸已经是阳性了 不知道可不可以做b超了。。本来明天打算去的
<br/>
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:07
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:20
期待这个月好孕 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:23
接好孕棒
点击查看全文