要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

本周四要去做糖筛,下周四做三维,希望都能顺利

40029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怀孕前有些低血糖,本周四的糖筛不知道会怎么样。下周接着要做三维,希望一切都可以顺顺利利的,加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:42
em11一切都会很顺利的,楼主跟宝宝都要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:42
em49希望我们都顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:21
em25加油!一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:56
em25em25em25
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 13:53
上午去了医院了,一上午都待在医院里,原来这里一开始就是做糖耐,一共抽了3次血,空腹,喝糖水后1小时,2小时各抽了一次
<br/>那杯75g的糖水真甜啊,原本就不爱吃糖的我喝到一半就使劲咳,差点喝不下去
<br/>一会3点上医生那去拿结果,希望一切都好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:54
艾新觉罗_滟 发表于 2012-8-24 13:53
<br/>上午去了医院了,一上午都待在医院里,原来这里一开始就是做糖耐,一共抽了3次血,空腹,喝糖水后1小时,2 ...
<br/><br/>我27号也要去做糖耐量检测了,还不知道能不能支持下去,空腹那么久,据说要看你头天晚上是几点吃的,然后第二天早上时间到了那个指定的时间,才抽第一次血的是吗
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:50
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-24 16:54
<br/>我27号也要去做糖耐量检测了,还不知道能不能支持下去,空腹那么久,据说要看你头天晚上是几点吃的,然后 ...
<br/><br/>之前听说需要空腹12小时所以从前一天晚上8点开始就没吃东医生西没喝水。结果今天去到医院,抽血前医生给了个小条,上面说需要前一天晚上10点开始禁食
点击查看全文
艾新觉罗_滟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:40
昨天去做了三维BB一点也不配合,外面溜达了半天位置也没好多少,幸好想看的基本都看全了,没什么问题em14
点击查看全文