要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

急求问:排卵试纸弱阳或者弱弱阳的显示是什么样的,如何界定

173239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

阳性就是阳性,为啥还弱弱阳呢,不明白,是不是与色板比照后呢?可是任何一张排卵试纸的使用说明都说只要是测试区的线比对照区的线颜色浅就是阴性,如果一样或者加深就是阳性。颜色极深是强阳我明白,颜色一样深是普通阳。可是颜色浅的时候不是应该都属于阴性吗,怎么会有弱阳弱弱阳的说法呢?求解

最佳答案

Pig_寳寳 查看完整内容

额,怎么说呢。。自己界定的。。因为弱弱阳中有稍深点 稍浅点的、、就是接近白板 但又不是白板就可以大胆叫他弱弱弱弱阳了 比这种情况深点呢 就可以叫弱弱阳~~弱阳就是还没到阳,,但是好像要到阳了。。。阳就是两根线一样深。。强阳就是检测线比对照线深~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:07
额,怎么说呢。。自己界定的。。因为弱弱阳中有稍深点 稍浅点的、、就是接近白板 但又不是白板就可以大胆叫他弱弱弱弱阳了  比这种情况深点呢 就可以叫弱弱阳~~弱阳就是还没到阳,,但是好像要到阳了。。。阳就是两根线一样深。。强阳就是检测线比对照线深~
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:53
为啥没人理呢
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:26
亲们,回答我呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:01
我也想看图。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:15
弱阳应该指颜色比对照线浅,阴性应该是完全看不到第二条线吧
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:33
云听风说 发表于 2012-8-21 22:15
<br/>弱阳应该指颜色比对照线浅,阴性应该是完全看不到第二条线吧
<br/><br/>我根据姐妹们的描述,感觉是第二条线浅是弱阳,但是试纸说明书都是说这种情况也算阴性,因此纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:38
两条一样深就是阳了  弱阳就是第二根比第一根浅   弱弱阳就是第二根很浅  
<br/>每个月测排卵都会有一个有浅到深  由弱到阳的过程  不是一下就测到阳了
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:49
转来转去yaya 发表于 2012-8-22 09:38
<br/>两条一样深就是阳了  弱阳就是第二根比第一根浅   弱弱阳就是第二根很浅  
<br/>每个月测排卵都会有一个有浅到深 ...
<br/><br/>谢谢,早日好孕哦
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 15:50
Pig_寳寳 发表于 2012-8-22 09:34
<br/>谢谢MM的祝福~~加油!好孕马上到你了~
<br/><br/>托你吉言啦呵呵
点击查看全文