要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[智斗小三]

我该怎么办,。 可恶的小三

3625367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没在这里发过帖子,但是心里真的好矛盾,不知道该怎么办了,我和我老公认识已经快7年了,虽然时常有点小矛盾,但是我深信他是爱我的,我一直在想就这样一直过下去也蛮好的。可是就在我怀孕3个月的时候,事情发生了变化,让我觉得一切都是假的。
<br/>因为工作的原因,3个月前他被公司调到安徽的分公司去上班,那时候我正好也因为怀孕向公司请假,所以我们一起从上海去了安徽,那时候的我还是觉得一切都那么美好。期间因为我妈想我,我回娘家待了半个月,这时候就老公一个人在安徽。
<br/>直到有天早晨,很早,他就起床了,说是要去送一个客户,我问男的还是女的,他很老实地说是女的,说是客户我也就没在意,只是觉得这个客户怎么这么讨厌,接着晚上他的手机放在床边,这个女的又发信息来了:在干嘛呢,"当时我就很奇怪哪有客户这么晚还联系的,当时她回了信息:在家陪老婆"那个女的尽然厚颜无耻的说:带她下来喝饮料"天哪,我该有多大的承受力呀(,后面我才知道其实那时候他们俩已经在一起了。)
<br/>那天晚上我很气很气,一直睡不着,然后发短信给我舅舅希望他把我老公调回上海,因为他和一个客户关系很暧昧。(他们公司的老板是我亲舅舅),第二天,他们老板就找到他了,说叫他不要再联系那个女人了,况且他们公司和这个女人并没有多少业务往来。晚上我外婆舅舅舅妈都来说我了,说我疑心太重,说我老公不是那种人。我看老公一个人低着头在那边发呆,我也心软了,觉得是我太无理取闹了,便和他道歉了。我真的很恨我自己,那时我怎么会去和他道歉,那时我根本没猜错,他真的有外遇了。只是当时我不知道。
<br/>就这样又过了几个礼拜,我又因为需要留在上海产检了,所以又没和他一起去安徽,但是每天晚上都会打电话给他,直到有天晚上,很晚他还没回到住的地方,我问他在干嘛,他说在帮公司采购东西,我很气,说你们公司怎么老是让你晚上出来工作,我非要打电话问问你们老板,他一直说在买东西,直到9点多才回家。到家后他发短信给我说 很爱我 叫我不要乱想。
<br/>礼拜六他回上海了,我上QQ,一直有一个陌生人加我,我想可能是客户,我现在在休假,也就一直拒绝她了,等到我上我老公的QQ也有一个这个人,我就奇怪了,之后她在加我,我就加了她。然后我也就查看了他们的聊天记录,只有一页,其余的都删了,这一页估计忘记删了,恰巧这一页正好是他说他出去买东西的那天聊的,内容我看了后彻底崩溃了,我不相信自己的眼睛,到那一刻我才直到我老公有外遇了。
<br/>那晚我彻夜没睡,一直在哭,老公一直在旁边道歉,求我原谅,还自己打自己耳光,我在Q上骂这个女的不要脸,她马上告诉我,她也是受害者,说我老公没告诉她他结过婚了,我老公也怒了,马上打电话给她,质问她:我怎么没告诉你已婚?之后一天我就疯
<br/>狂的去骂这个女人,扬言要去找她的父母!她慌了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
yanghua906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:47
之后她一直不回复我了,我一直哭,还把这事和婆婆说了,婆婆打电话给这个女的,她一直不接。老公一直抱着我,叫我冷静,宝宝要紧!这时我才想起来我是孕妇
<br/>我问他,在一起一共几次,老公很老实的说了,是不是在我们住的地方,我的床上,他也承认了!那一刻我实在到了崩溃的边缘,很冷静的和他说,离婚吧!明天就离!老公也哭了,很大声!哭着叫我不要离开他,他没有禁得起诱惑!以后不会了!去我们住的地方都是那女的要去的。还说后面他已经叫那女的不要联系自己了,是那女的一直威胁他,说要打电话给我,他害怕,才一直联系的。我迷茫了!心软了!
点击查看全文
yanghua906 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:54
之后老公如愿被调到上海了,对我很好很好,只是我从此变了,一个人的时候,我就想到这个事情,想到他们在一起的情形,我就会抓狂,当时我不在的时候这个女人去我们的住处,尽然扔掉我的短裤!我难过,这样我就拿老公发泄!他也没怨言,只是我觉得自己永远过不了自己这一关。姐妹门我该怎么办?我想离开!可是我的宝宝怎么办,已经6个月了!我还能重现得到幸福吗?我还能在相信他吗?好迷茫?希望我的宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:24
唉,真是!不知道说什么!如果还爱老公就给他一次机会吧,如果实在过不了这一关,只有离婚!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:28
原谅吧。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:33
geita 给他一次机会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:34
一个巴掌拍不响,不能一味的指责第三者。任何人都不能帮你决定什么,这个男人还值得你给他机会不,只有你自己清楚。总之不要太过伤心,为了宝宝也为了自己。楼主要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:34
我要是你也会很为难的  离 舍不得  不离 对自己也是煎熬  如果真的舍不得 就再给他一次机会吧 试着忘记这些 看淡这些吧   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:37 | 来自WAP
混蛋男人。楼主确实需要静静心调节心态了。心理这一关得靠自己跨过去才行。跨不过去只会自己辛苦一辈子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:43
哎~!女人怀孕的时候,男人都会出轨吗?看来我要提前提防着才行了。
点击查看全文