要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,官方验证,不是咋呼哦!(秀儿PLSY两条zzy浅红,高级的没反应,大家帮我看看啊)

37034219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经验分享,重新开贴http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3656625&extra=

26日 秀儿PLSY阳 ZZY意念水印

27日早上 秀儿PLSY ZZY弱阳 但是那个贵贵的高级的貌似没有变化

大家帮我看看 有点失望呀

是不是秀儿就是喜欢咋呼人呢

点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:19

15分钟后看到意念水印  这种也可以的吗 我不淡定呀不淡定

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 07:22
我看着有印子呢,明天继续测!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:23
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 07:26
楼主多久了啊,也许是刚开始所以不明显,但确实不意念哦,一下就看到了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:43
有了!em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:51
吾家的小龟 发表于 2012-2-27 07:19
<br/>&nbsp;
<br/>15分钟后看到意念水印&nbsp; 这种也可以的吗 我不淡定呀不淡定
<br/><br/>有啊  我都看见粉色的中队长了  楼主不用淡定啦   楼主是几号排卵的?
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:58 | 来自WAP
咿一 发表于 2012-2-27 07:26
<br/>楼主多久了啊,也许是刚开始所以不明显,但确实不意念哦,一下就看到了 ...
<br/><br/>真的吗,我就是不敢太有希望,希望越大失望越大,明早继续
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:00 | 来自WAP
~心欢欢~ 发表于 2012-2-27 07:51
<br/>有啊  我都看见粉色的中队长了  楼主不用淡定啦   楼主是几号排卵的?
<br/><br/>可是说明指示三分钟,这都十五分钟才看到呀
点击查看全文
吾家的小龟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:00 | 来自WAP
咿一 发表于 2012-2-27 07:22
<br/>我看着有印子呢,明天继续测!
<br/><br/>恩,这是一定的,其实我晚上也想再测一次
点击查看全文