要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

都说奶水不够吃喂辅食,可是我奶水很够啊!!

776714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝八个月了,奶水一直很足,每天就是为点水果,晚上偶尔加点米粉,这样下去断奶时怎么办呀,给他喂辅食吧我奶就涨了,部不喂吧将来怎么办呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:26 | 来自WAP
奶涨用吸奶器吸出来哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:03
奶涨挤掉不就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:38
奶涨么吸掉咯!八个月了辅食要吃了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:09
我们这里有人喂到一岁多才给加辅食  长得很好啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:23
8个月光吃奶已经不能提供他足够的营养啦 适当加辅食才行  如果你想慢慢断奶就等奶很涨再挤  这样会慢慢奶水会少掉的  断奶比较轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:49
所谓辅食,就是辅助的食物,一岁以内宝宝还是以母乳为主的
<br/>宝宝饭量那么小,辅食里的营养满足不了他的生长需求
<br/>如果辅食满足了他的生长需求,他又吃不下那么多的量
<br/>好像绕口令,哈哈,能看懂吧
<br/>所以,不用纠结,母乳为主
<br/>营养全面好吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:50
七楼就是奶粉商吧,很多帖子里你就是这么一句话,奶粉那么好,给你家宝宝吃去吧,我们还是选择母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:30
以前我家大宝的情况和楼主差不多。因为奶水比较多,宝宝又特别依赖。6个月之后,一天还是要喝5、6次,晚上都要两三次。有时宝宝不肯吃辅食,PP会有点埋怨,不过她也是担心宝宝的健康。
<br/>后来医生建议我,可以在宝宝喝完奶之后,用冰毛巾敷一下RF,减少产量。然后尽量拉长喂奶的时间,比如:隔三个小时一次,就变成隔五个小时一次。给宝宝添辅食,尽量在喂奶之后的两个小时。多试一些不同口味的辅食,米糊也有几种味道的,或者煮面,或者熬的很烂的粥。
<br/>宝宝比较大了,妈妈的奶水营养没有那么全面,会影响宝宝发育。
<br/>我家大宝在1岁两个月戒的奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:44
用吸奶器吸,一边吃些回奶的食物或者汤吧~~
点击查看全文