要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

有没有体温不好也成功怀孕的姐妹啊???

3432243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的前期基础体温还可以一般在36.5--36.7之间,但是后期就在36.7-36.9,几乎没有过37度的时候。听很多人说体温不好说明黄体功能不足就是促排也没用,很急啊,怎么才能调节体温呢?

有没有像我一样体温不好的姐妹成功怀孕的呀?可不可以给点好的建议?真的没必要促排么?em57em57em57

点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:31
难道大家的体温都很好么?怎么没有提出建议的呢?em57em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:48
MM,我们一个情况,我明天去看医生,问问医生这个啥意思,我PL后一直吃黄体酮,但是体温最高也在36.7。。。抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:55
我排卵后也是只上升0.3的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:20
我排卵后体温也最高36.7,没有升高过,,其实不要太纠结体温,好孕了就行,毕竟每个人的体质不一样。恭喜楼主好孕了,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:24
亲,我排卵前是36.2,-36.4,排卵后都是36.7,36.9也没上过37,我的医生是说只要有双相体温就可以,排卵后能上36.7以上就可以,但是看到好多人都是37我都没有,所以我也很担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:26
是的,我排卵后,体温现在也是36.8以上,或者36.7度。可是我过了10天测过了,还不是没有反正,我发现了体温不能代表一切的。
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:27
koko1234 发表于 2012-8-21 09:48
<br/>MM,我们一个情况,我明天去看医生,问问医生这个啥意思,我PL后一直吃黄体酮,但是体温最高也在36.7。。。 ...
<br/><br/>抱抱,明天看过医生,回来也给我讲讲哦!
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:29
莲凤 发表于 2012-8-21 10:20
<br/>我排卵后体温也最高36.7,没有升高过,,其实不要太纠结体温,好孕了就行,毕竟每个人的体质不一样。恭喜楼 ...
<br/><br/>em57em57em57我没好孕啊!
<br/>听说体温不好促排也没用啊。纠结,下月到底促不促?!
点击查看全文
霎那芳华 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:30
骞骞微微 发表于 2012-8-21 10:24
<br/>亲,我排卵前是36.2,-36.4,排卵后都是36.7,36.9也没上过37,我的医生是说只要有双相体温就可以,排卵后能 ...
<br/><br/>看看我的体温图就是没有双向体温啊,所以才纠结呢。
点击查看全文