要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

事实证明三层体温不一定怀孕~

11103189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想备孕也有9个月了吧,到现在也没有怀上宝宝,今天大姨妈又准时的到来了。感觉我的体温应该是三层体温吧,我是7月24的月经,8月7号体温是36.6,我的体温表是8号排卵后开始记的,所以我的体温应该算是三层体温吧,其实还是那句话,症状都是浮云~从备孕第三个月就开始网上各种找,然后就是每个月各种症状都有~结果月月失望,现在想想自己还是很傻的,这个月也是觉得最有希望的,结果今天还是来了。早上体温只降了0.1不到,该来的还是来。心情很差呀,想想,我虽然没做太多检查,一直想着一年后不怀孕在去,医生也是这样说的,从每个月的拉丝,到体温,BC内膜厚度0.7,感觉都还行,怎么就怀不上呢~然后就是每个排卵期后的天天各种症状,什么腰酸呀,恶心呀头晕呀,胸胀呀,体温呀。。。。。反正网上说的什么症状十有八九都有,结果只有失望,心情现在极度不好,所以上来发发牢骚,要不然真是心里太难受了~~~~~其实看播种网有5-6个月了,一直都没注册账号什么的,是怕老公看着,每次看也是偷偷的,感觉好委曲呀,这个月终于有勇气不潜水了,其实怕什么想要就是想要了~外面的人说我什么都好,朋友还算很给面子,每次也只是问问,要是我不知声就不说了,但是心里好难受,家人呀朋友感觉眼光总是怪怪的,唉,不说了找朋友打麻将去放松一下~em81

em38养好心情,下个月在努力吧~有缘的话早晚会有的,没有的话也许就是上天注定了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:25
加油不放弃好孕连连em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:27
我每个月都是三层,黄体爬坡吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:31
三层体温是这个意思么?我跟楼主理解的不一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 08:37
楼主我也九个月未准呢,每个周期都焦急的等,结果等来的都是姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:19
楼主别太着急啦,症状什么的都是浮云,我到现在什么症状都没有的。不要把自己搞的太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:24
什么叫三层体温啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 09:28
能理解LZ的心情,我也是每个月快来月经的时候就感觉都有怀孕的症状,天天盼着怀孕,不知道是心理作怪还是怎么了,好烦吖,什么时候我们也可以升级,开心的告诉所有人我要做妈妈了,想这一刻都想疯了em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:28
同问,什么叫三层体温啊
<br/>我这是第一个月测体温,就没下过36.6度,连大姨妈来的时候都是36.65以上。。
<br/>也不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:40
和楼主同感,每个周期来完月经就充满希望盼着排卵,排卵期过了,就开始每天神经兮兮的把早孕的各种症状往自己身上套,快来月经那几天心情紧张的一天什么也不想,就想着怀孕的事情,结果月经来了又是无限的失望,周而复始,恶性循环,搞得自己内分泌都失调了,不知道什么时候是个头,能够骄傲的和别人说自己要做妈妈了,愿大慈大悲的送子观世音保佑大家都好孕吧,不要在这么无休止的折磨我们了,小女子在此跪谢了em25em25em25
点击查看全文