要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕13周,肚子两侧偶尔会疼一两秒,有一样的姐妹吗?

1310519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,肚子两侧偶尔会疼一两秒,有一样的姐妹吗?好担心宝宝!我就怀孕初期疼过,都一个多月没事了,前几天刚做完B超,大夫说没事。也就没多问,多问也不知道问啥,医生的话挺金贵的!祈祷我的宝宝健健康康,平平安安!保佑我的宝宝!
点击查看全文
好喝的绿茶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:12
em25em25em25宝贝,爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:31 | 来自WAP
我也有时候小腹会疼的,今天12w1d。自己心里暗示自己没事,今天准备建卡去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 07:53 | 来自WAP
没事,我也是有时候两边疼,11周+2建卡听到胎心我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 13:28
这应该是正常的吧,宝宝在长,子宫增大,只要不是剧痛就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:55
我11W+,最近也会小腹一侧偶尔隐痛,我看好像很多人都有,说是子宫在长大。。。。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:10
还没疼过,不过看过很多过来人都说没事,说是宝宝在打造他的宝殿,医生都说不是剧烈疼痛都没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:55
我也是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:49
腹股沟还是哪里呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:19
小狐狸的宝宝 发表于 2012-8-22 07:53
<br/>没事,我也是有时候两边疼,11周+2建卡听到胎心我就放心了
<br/><br/>是建卡的时候,医生用胎心仪给亲听的么?
点击查看全文