要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕65天,早上上厕所有褐色分泌物

3503742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    这两天晨尿时用手纸擦时是褐色的。其他时候都没有这种情况。只有早上。不知道怎么回事。有相同的姐妹吗?(这两天大便时还有鲜血,真是郁闷啊)em29
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:14
怎么没有人回答啊???em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:17
注意 保胎  多休息 或者打点黄体酮  但是先去检查一下好 没准是宫颈息肉什么的 或者宫颈糜烂出的血 都有可能反正小心点 见红的话
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:20
柠檬柠檬 发表于 2012-8-21 08:17
<br/>注意 保胎  多休息 或者打点黄体酮  但是先去检查一下好 没准是宫颈息肉什么的 或者宫颈糜烂出的血 都有可 ...
<br/><br/>现在每天都在吃黄体酮,还有打HCG。上周三刚做的B超。都很好的啊。不知道怎么回事em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:20
你先搞清楚是哪里出血,手纸是褐色的,建议尽快到医院去查孕酮,听医生的。
点击查看全文
毛虫@鱼虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:23
梦里花开116 发表于 2012-8-21 08:20
<br/>你先搞清楚是哪里出血,手纸是褐色的,建议尽快到医院去查孕酮,听医生的。 ...
<br/><br/>我有补黄体酮啊。孕酮还会低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:33
那你还不去医院啊???em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:34
卧床休息,检查后正常的话,就绝对休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:45
赶紧今天就去医院验血 别再这里问了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:47