要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇低,到底该不该吃补佳乐?怎么吃?

124064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
4月13号掉过一个宝宝,5月15号去做性激素检查雌二醇21,很低,现在又有个小天使在我肚子里了,但是才36天,前几天去医院化验孕酮低,医生开了琪宁孕酮胶囊,但是我忘了跟医生说我雌二醇低的事了(我不是在一家医院看的),今天想起来网上查了下,好多姐妹都说雌二醇低会引起胎停流产,建议我吃补佳乐。但是我不知道该怎么吃,毕竟是激素类的药不敢乱吃。姐妹们有吃过的嘛?可以不可以告诉我你们都是怎么吃的,一天吃多少?吃到几个月停的药?我今天打算去医院再查下雌二醇,我很怕医生不给我开药啊,上次黄体酮都是我坚持保胎医生才给我开的,还叫我在病历本上写清楚是我自愿保胎,签下了我的名字,医生说孩子太小不确定宫内就不建议我保胎,非让我自己签字才可以保。我很怕这次医生还是不给我保。怎么办啊?em49
点击查看全文
蒋MM的夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 07:47
沉了
<br/>em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:24
同样想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:28 | 来自WAP
蒋MM的夏天 发表于 2012-08-21 07:47
<br/>沉了
<br/>
那你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:15
我也是雌二醇低 开始每天3粒补佳乐 后来每天6粒
<br/>一直吃到75天  大夫说胎盘这时候形成了 不用吃了
点击查看全文