要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

孕7月,曾经多囊的我也来说说我的经历吧

3251760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一直月经不正常,以前没在意,10年5月准备要宝宝时却一直没能怀上,9月去了本地医院检查才知道自己是多囊,垂体六项中睾酮和促黄体素偏高,于是医生给我开枸橼酸氯米芬片促排卵,每月吃5片,连吃三月并B超监测排卵,但都没能怀上,医生说她没办法让我找其他医生。因不懂要找哪个医生好也就一直拖着没继续去医院。

11年3月24日,通过亲戚了解到市一院的陈淑兰主任医生对治疗不孕症有很多经验,抱着试试的态度,我便去找了陈医生,并跟她说了我的情况。陈医生说垂体六项激素偏高项没降到正常时促排是没效果的,她先让我吃复方玄驹胶囊,并要求月经来后6小时内做诊刮术。

3月29日我做了诊刮术排除了子宫问题,继续吃复方玄驹胶囊。值得一说的是老公一听到我做这个小手术,连忙坐破班车从下乡的地方赶到医院,要知道我老公可是晕车得厉害的啊,那时我又感动地稀里哗啦的了。

4月7日垂体六项查出雌二激素偏高4.9,于是吃复方玄驹胶囊+达英35+地屈孕酮片+紫河车胶囊。

4月19日还是吃复方玄驹胶囊,同时陈医生让我心情要放松,不要太紧张,还安慰了我很多话,那时就觉得陈医生人特好哈。

5月17日拿了复方玄驹胶囊+达英35#(两个月的量,吃到快6月底)。

7月心情烦躁没去找医生拿药。

8月11日再检查雌二激素时已正常,于是陈医生开了促排药:枸橼酸氯米芬片+地密米松+紫河车胶囊+地屈孕酮片+(忘了药名)。

8月27日才去B超测排卵,医生说已经排掉了(医生还说怎么那么迟才来测,我按排卵期来算的,咋知会提前排啊),那刻起伤心得连剩下的地密米松、地屈孕酮片等都不吃了,倒是我老公得知已排卵完后,抱着侥幸的心理跟我AA。呵呵,自B超后就不抱什么希望了,反倒放松下来计划外出旅游。

9月初跟老公打羽毛球时,才打几分钟就觉得非常累,跑步时也是累,但自己都没在意。15日月经一直未按时来(自4月起月经都是比较准时来的,大概是陈医生的药的效果吧),16日大清早抱着侥幸的心理用大卫测了下,很清晰的二道杠,再用另一种试纸测还是二道杠。那时真是高兴但又仍不相信是真的,于是8点一到老公便陪着我去医院抽血化验,下午报告单出来才真正确定好孕了。

备孕那一年多来,真的感觉很辛苦,尤其怕亲戚朋友同事问起怎么还不怀孕,还好那时老公是我的坚强后盾,常跟他们说他还不想。每当我情绪低落时老公就会说没怀上没关系,大不了去做试管,甚至去抱养一个,呵呵,很谢谢老公的安慰与陪伴,也很谢谢那个陈医生。现在我们宝贝7个多月了,希望宝贝能健健康康的,同时希望我的这点经历能给多囊的姐妹们一个参考,也祝福姐妹们如愿地好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:00
接好孕棒咯~
<br/>
<br/>我发现多囊是一定要调整了激素再促排,不然很容易效果不好。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:18
楼主,我祝福你和宝宝!我激素都在范围值内,但有些接近极限值,这样算激素正常吗?我直接克米促排两次,卵泡都没长起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:04
正在坐车去医院,老公陪着我。心情很楼主一样,多囊的我们幸好有老公陪伴。恭喜楼主怀孕了,我在促排第一周期,希望我也好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:19
如果我老公也那么好就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:30
看楼主的帖子心情好很多,也祝福楼主和宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:36
哈哈,恭喜楼主,祈求观世音菩萨赐予我们健康的宝宝       ,阿弥陀佛!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:30
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:42
恭喜MM,也祝自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:17
可怜的我和老公也是受压力很大,很难放松到心情下来,其实我觉得我自己回到娘家时的感觉是最放松的。祝楼主的BB健健成长。
点击查看全文