要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看这个月有没有希望

471210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月开始取消避孕措施 未计算排卵期 草率未果

2011年11月正式备孕 当月老公感冒错过排卵日未中

2011年十二月排卵期连续AA三天 本以为希望很大 该月月经莫名推迟5天 最后大姨妈还是不离不弃 之前周期较准为27天 极度伤心

2012年1月 排卵期刚做完功课 我便重感冒 持续半月左右 期间眼红 流涕 咳嗽严重 甚至有两天嗓子痛到不能发声 不敢吃药打针 板蓝根感冒冲剂姜汤糖浆喝得鼻子眼里都是 谁知道该月大姨妈更疯狂 提前两天造访 2月2号驾到 本人基本伤心欲绝

2012年2月2号月经开始 7号基本干净 2月12号去医院做排卵监测 有成熟卵泡18*19mm左右 医生交代隔天继续监测 同时在家自测排卵试纸阳 但未到强阳 但2月14日下午四点已不见优势卵泡 且盆腔无积液 心里忐忑 回家自测试纸 已明显转弱 但依旧安排功课 此外2月11日也有做功课

但离奇的事情发生了 2月19日下午 在小便时用纸擦PP时发现血迹 当时头脑一轰 差点休克 血迹颜色偏淡 像是被稀释了的大姨妈

赶紧上网查 看到有部分姐妹着床出血现象 稍微安慰一点

2月20日 要垫护垫 但量仍然很少 颜色比大姨妈淡 2月21 22 23 三天只能用手纸擦到 不需要护垫 也不脏内裤 23日中午血迹消失 目前再也没出现过出血现象

但2月23日早间用ZZY试纸测 大白板一个 心碎成饺子馅儿 自此再也不敢测了 非常非常非常害怕失望

还有情况要说一下:

我从未怀过孕 也没堕过胎 身体素质在女孩中算不错 稍胖 平时月经挺准 基本不痛经 只会在来月经前几日会出现小腹痉挛坠胀的感觉 但在可承受的范围内 以前从来没有在非经期有出血现象 很多姐妹说的早孕症状我也没有任何感觉 唯一让我有点安慰的是现在没有之前大姨妈来前几日的小腹不适

着床出血的姐妹估计很少吧 难道我真的是因为太紧张出现了月经大紊乱的情况?我哭啊!跪求姐妹们指点啊!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:15
沙发em25em25
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:16
yuanee88 发表于 2012-2-26 22:15
<br/>沙发
<br/><br/>沙发君 好歹说点什么……
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:18
姐妹们 请莅临指导!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:20
现在才认真的看完,总要给我时间吧  沙发先抢了说
<br/> 一切顺其自然  不要有太大压力了  放松心情  好孕来
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:21
yuanee88 发表于 2012-2-26 22:20
<br/>现在才认真的看完,总要给我时间吧  沙发先抢了说
<br/> 一切顺其自然  不要有太大压力了  放松心情  好孕来  ...
<br/><br/>em35呜呜 谢谢你!
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:23
沉得也太快了吧 各位大神 跪求指点呐
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:27
em25em25
点击查看全文
盈盈步生莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:31
大神们你们都不愿意教教我这个郁闷的人么?呜呜em29