要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月12日顺产小龙女一枚说下过程

698819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各们麻麻们!!今天好不容易有空上会网,上来说一下自己的顺产经历!!给各位妈妈们一些鼓励!!

本来我的预产期是8月14日,结果8号的时候去做B超。说羊水太少,胎盘三级!医生建议立刻住院!可是预产期都没到,我不想就这么让宝宝提前出来,结果就和婆婆商量再过两天试试,8号到10号一直在医院天天吸一个小时的氧气。10号再去检查,医生坚持不让再等了,说的也挺吓人的,所以无奈等不到预产期了,11号住院,早上八点开始打催产针,是吊瓶的,滴的很慢,从早上8点开始滴,一直滴到下午4点多快5点了。这中间一直到中午都没多大感觉,大概2点多的时候才有些肚子下坠,像是来月经的感觉。屁股也有点拉便的下坠疼,但是几分钟一次,完全可以忍受。一直到快5点。医生说今天是不行了,都没反应,明天早上接着打。就这样,我拨了针接着回家洗了个澡,接着吃完饭和老公一起回医院睡觉了。上半夜确实没怎么睡好,因为肚子和拉大便的地方5分钟疼一次,虽然疼的不是多很,但是想睡好觉也不可能。后半夜间隔时间长些,睡了一会。早上起来5点我和老公接着回家去洗澡,接着吃饭,八点接着挂点滴。这次不要紧,打上针就开始10分钟疼一次,有些下坠,但是完全可以忍受。本来想着今天可能也和昨天一样生不了的,没想到9点多的时候就变成了2,3分钟疼一次,而且痛感越来越强烈。一开始我还忍受着不出声音,有个MM开两个的时候就开始嚎叫了,被医生训了,还说你看看人家,人家不比你疼的历害,人家一声都不吭,当时我还觉的挺自豪的,被医生夸了一通。哈哈。心里有点小得意,等到十二点的时候,我就不行啦,开始疼的哭,后来直接大叫了起来,婆婆在我身边一直抓着我,还说忍着点,要是我能替你受我就替你受了,可是这罪谁也替不了呀。老公吓得直接躲在病房里没影了,后来可能是因为太担心了,就去待产室看我,这时候老公说让婆婆和大姑去吃饭,他看着我,这中间给我买了小米饭,还有鸡蛋,可是我疼的只喝了几口,又吃了两口巧克力,就再也吃不下去了。一直到两点,婆婆和大姑回来了,我疼的开始大叫要打无痛,婆婆找一个在医院工作的阿姨说要给我打,阿姨也说一会给我打,后来才知道一直是哄我的,因为打了无痛好像宫缩不敏感,生的时候不知道怎么用力。就这样我要求了一个小时,也没打成无痛,这中间听到的一直是麻醉一会就来,到了三点。一检查已经开了5个,可是我一听5个就崩溃了,疼了那么长时间才5个,我实在受不了了,就一直叫,全身湿透了,嗓子也哑了,这时候疼的已经没有间歇的时间了,但是我又很渴,就猛喝水,又过了20分钟,我就一直想拉大便。 医生说可以进产房了,我一听算是快到头了,接着大步跟了上去。躺在产床上,备皮,接着医生说给你打针麻药,一会侧切,我一听心里舒服了很多,因为之前看MM们写的顺产经历,说缝针的时候都不打麻药的,还说缝的时候比生的时候痛,我就很害怕,现在心里有底了。不用多受一层罪了,打完麻药后接着听见侧切剪肉的声音,但是不疼,医生手法很快。接着让我使劲,可是我疼的已经没劲使了,用劲的方式也不对,医生就使劲按我的肚子,后来两个合起来按我的肚子,我听到阿姨(在医院上班的!呵呵!跟婆婆关系很好!)告诉我让我快点,说孩子胎心快没了,我就使劲,再使劲,下面还有位医生在下面好像接孩子的头,只觉的下面哗拉一下子热流,孩子出来了但是没哭声,我看到医生一直在打她的小脚丫,宝宝只是吭了两声,接着听到说快点吸氧,我好紧张,这时候只顾看孩子,医生这时候还按我的肚子,让胎盘什么的都出来。按了几下以后胎盘出来了,我接着也听到宝宝响亮的哭声,医生抱起小孩说看下,是个女孩,接着把孩子包了起来,这时候医生开始给我缝针。由于打了麻药,我并没有感觉多疼,但不是一点感觉都没有的。缝好针以后,在里面观察两个小时,孩子并没有被抱走,而是在我身边一直哭,可能是刚出生的时候没有哭,现在补回来了吧,就这样,过了两个小时,我和孩子一起被送到病床上了。希望各们MM接我的顺产棒啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:34
接顺产棒~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:28
看了好紧张啊。。我要顺产em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:22
接顺产棒,我还有三天。。。。。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:05
唉~ 怕怕……不知道到时候能不能顺出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:58
再不出来我要留级了!医院算是18号预产期,我希望是23,也不知道宝宝听话不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:14
看着好紧张呀,我也是准备顺产的,可是意志力不坚定呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:54
接个顺产棒。。。希望我能熬过这种痛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:59
坚持顺产!估计周五我也要经历和楼主相似的过程!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:17
看得我好紧张,还好母女平安,恭喜楼主。
点击查看全文