要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我是这个月14.15号排卵的,现在RT一直痛,腰屁股痛,有戏吗?

719419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月31来的YJ.我也是14.15号左右排卵的,同房后三天乳头一直痛到今天,加上有腰和屁股痛的现象也一直痛到今天.小腹偶然痛,我也期待我能好孕呢,不知道是不是快了呢?
<br/>这个月就14.15号同房了两次,希望 能好孕了,奇怪的就是我排卵开始一直的温度是36.7,今天早上即20号温度突然下降到36.0,不知道是不是没戏了?
<br/>em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 19:37
着床?em32
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:37
不知道呢,刚测了一下体温只有35.5,怎么会突然降了,好奇怪啊,今天小腹一直痛,哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:54 | 来自WAP
我今天也降温了,迷茫中,看明天了
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:00
上楼的明天就知道结果?没这么快吧?
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:20
是啊真的很紧张啊,备孕了都半年了,现在 连测的勇气都没了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:25
你们能测到排卵的aa,总比我这种测不到排卵的有希望啊!我今天月经第24天了,测不到排卵强阳!这是不排卵吗?!被这个试纸弄的变成精神病了!
点击查看全文
宝宝0902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:42
我有一个月也是这样,一直用大卫测排卵,结果整天都是两条,一深一浅那时候真的疯了,所以这个月我都是去照B超看排卵的,一直准备 排卵了我才AA的,你也可以试啦,起码不用整天猜是哪天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:50
宝宝0902 发表于 2012-8-20 20:42
<br/>我有一个月也是这样,一直用大卫测排卵,结果整天都是两条,一深一浅那时候真的疯了,所以这个月我都是去照 ...
<br/><br/>医院人多呀,而且你去一次也解决不了的,万一去的那天没有排卵,难道要去很多次啊,崩溃。。。去一次医院要花大半天的时间啊!人山人海的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:01
受精卵着床也会降温
点击查看全文