要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

天,我已经34岁了,怀上三宝,该不该要?

56437149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大儿子11了,女儿10岁了,我们现在在香港,意外怀上三宝,该不该要?而且我已经34岁了。。。

求助。三宝已经16周了,家人要求打掉,可毕竟16周了,舍不得。。。

姐妹們我有必要說一下,這時N年前的帖子了,三寶已經出生了,馬上1歲了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:12
em30em30em30香港人随便生啊。。。多子多福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:22
都16周了,马上要胎动了。
<br/>留着吧。留着吧。留着吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 23:13
你家老大和老二年纪只相差6个多月?????????还是写错生日了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 23:24
要吧,
<br/>年龄不是问题, 我们楼上有个38岁的还生了个小宝宝.
<br/>更何况, 香港人生三个不算多的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:27
都3个多月了才说打掉?就算不要也只能引产,多伤身体啊!养得起就留着吧,毕竟是一条人命呐。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:59
郑小鱼 发表于 2012-2-26 23:13
<br/>你家老大和老二年纪只相差6个多月?????????还是写错生日了?
<br/><br/>我也觉得奇怪em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:21
条件允许的话就生吧,堕胎什么的多可怜啊~~~如果不想意外怀孕就让老公去结扎嘛~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:48
留着吧,都16周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:52
自然怀孕的 还是促排的?真羡慕
点击查看全文