要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求解!大姨妈前排卵试纸会每天加深吗?

3704319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49大概是16--18号排卵的,这几天也基本到了姨妈差不多的该来的日子了.今天下午肚子突然疼了好几分钟,隔几分钟又一次,之后就没事了,尿尿时,擦了一下,有一点点血.后来就没血了,肚子也不疼了.

晚上8点左右,测了下秀儿的排卵试纸,接近阳的颜色,大卫的弱阳的样子........又测了下秀儿的早早孕,疑似有水印,不明显........

求题目之解释,大姨妈前,排卵试纸也会每天加深吗?.....今天的排卵试纸明显比24,25的深.......

最新2.27情况:上午10.30测了排卵的,秀儿的第2线快跟第一样红了,很阳到强阳中间了,大卫明显比昨天加深,比弱阳红一点..........早早孕早上也测了条大卫的(手头只有大卫了,没其他了),水印依然不明显.......

姐妹们,有没有可能,我现在才排卵?.........em281月26号的月经,月经是5天,周期33--35天,前两个周期排卵是19--21天左右,所以照例在14号--18号排掉了,可是现在这个情况,太奇怪了啊..............因为这个周期好像没测到过强阳,体温也一直不稳定(2月15号吃了中药,是调理我经常大姨妈第一天要痛几个小时的情况的,老中医说不影响排卵和怀孕的,也不会影响体温),可是出了中药后,我的体温就基本是恒温了,没见高于36.4以上的高温............

姐妹们,有推迟那么久排卵的吗?......

em25em25em25祝福解答我疑惑的好姐妹们,早日中奖怀孕!!!

最新:27号中午去做了B超,显示卵巢很干净,没有卵泡,所以应该不是排卵......然后内膜是13,医生说,内膜比较厚,怀孕和例假两种情况都是有可能的,时间太短看不出滴.....说是反正准备要孩子的那就耐心等好了........em26好吧,反正不是排卵就好,不然我得功课,哈哈........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:34
可能好孕了 我先接个棒 例假前PLSZ会出现印子 但是应该不会加深的哦 加深到阳就极有可能好孕了哟em25em25em25
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:39
麻辣小土豆 发表于 2012-2-26 20:34
<br/>可能好孕了 我先接个棒 例假前PLSZ会出现印子 但是应该不会加深的哦 加深到阳就极有可能好孕了哟[: ...
<br/><br/>em31谢谢亲爱的.....祝你早日好孕抱龙,嘿嘿....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:40
宝贝安然 发表于 2012-2-26 20:39
<br/>谢谢亲爱的.....祝你早日好孕抱龙,嘿嘿....
<br/><br/>亲这个月的体温表怎么没放上来呢 想看看哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:46
祝好孕em25em25em25
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:47
接棒接棒。恭喜啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:03
em32看来我有希望了哦em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:35
大卫弱阳有可能没有。秀儿不可靠,经常隔日加深,咋呼机率大,mm不防在等几天,dym不来就有希望。
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:06
麻辣小土豆 发表于 2012-2-26 20:40
<br/>亲这个月的体温表怎么没放上来呢 想看看哦
<br/><br/>我更新情况了,亲爱的,体温情况有.
点击查看全文
宝贝安然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:07
火日森~~英国 发表于 2012-2-26 21:35
<br/>大卫弱阳有可能没有。秀儿不可靠,经常隔日加深,咋呼机率大,mm不防在等几天,dym不来就有希望。 ...
<br/><br/>我更新情况了,亲爱的.有空帮忙再分析下,谢谢亲.
点击查看全文