要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

测到粉印了,希望不是咋胡啊

1047241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7.23号,一般一周才彻底感觉,不知道为什么吃了斯利安叶酸之后每次月经都准时了,以前老是推迟噶5.6天,自从5月份开始吃后每月了23号来了,估计说明对我还是比较管用吧,哈哈另加吃了VE,。说的有好处,我也不知道啦,反正就吃了啦,总没坏处啦,

说来也很奇怪,因为本人很急,急性子,备孕了2,3个月还是没中,心情特别特别差,很沮丧,于是老妈这个月去求了菩萨,(因为那边有个很灵的老人,我姐姐的小姐妹那边去了一次就中啦,所以我也想或许我也能这样呢,哈哈,)那个人用手指算了下说叫我3号同房,其实当时我在想,3号,天呐,我好像是6,7号测出阳(两线几乎一样深)8号强阳,为什么是3号呢,不过反正3号同房了,因为心想或许真的是这样,然后6号那天用排卵试纸测到阳的时候7号就去医院做卵泡监测了,心想双管齐下,哈哈,7号监测有优势卵泡,25*22,医生说只要能排掉就好,我当时蒙了,难不成怕拍不到,后来网上查了下说卵泡大不一定能排掉,汗,有点心急,真想马上再去做下,看下有没排掉,于是8号(强阳)下午去做了监测优势卵泡26*23,还没排,医生说9号下午再来吧,还是很失望,就下来就是9号了,下午去监测,排了排了,总算排了,心想这么优势的卵泡不排不是又白忙一周期了么哈哈。

AA时间,第一次3号,(亲们懂得,很灵的老人说的那次)第2次,测到强阳的那天晚上(8号晚上),第3次是10号中午,

症状真的都是浮云,没感觉什么呀,温度么本人有时候老是忘,反正也不高,就36.6几把(早上),

总结,千万别老想怀孕的事情,我是这么打算的要是这个月还没中,我打算不用排卵纸了也不上播种网了哈哈,因为那样压力太大了,虽然老是控制不住上播种网,但压力真的很大,还有就是我一个朋友居然梦见我有了,说叫我去医院检查下,是前几天的事情了,其实我一直在测早早孕,但一直是白板,今天是排卵第10天,早上我不敢看,本来准备晚上回来再看的,后来没忍住看了下粉印哎,ZZY从来没测到过粉印,当然不希望咋胡了,但只要有测出来哪怕粉印也开心,等23号姨妈日子过了再去医院检查吧,在播种网混了2.3个月,懂了很多,我身边的朋友说我快像个妇科医生了哈哈,这几天霉菌性阴道炎好像复发;了。有点点痒,希望没事吧,以前有,但好几个月没复发了,有不懂得姐妹可以问我哦, 我会慢慢回复你们的,希望下一个就是你好孕啦,亲,

秀儿的, 22.jpg

德国一个牌子的,网上买的(图片发不出来晕)

点击查看全文
小小呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:06
恭喜LZ。接棒了,沾沾你的好孕气,希望这个周期也好孕。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:11
恭喜 接棒em25em25em25
点击查看全文
小小呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:12
嘣豆子,我看你老在播种网的么,看你好像也很心急,我觉得心态真的很重要,下一个就是你了,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 14:20
接个棒棒,我今天第十天大卫的ZZY大白板,楼主有测体温吗?多少度?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:25
恭喜楼主  接个好孕棒  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:26
不会诈和的吧。已经算清楚的了。恭喜楼主啊!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:31
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:37
接好孕em25em25em25
点击查看全文