要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

白带黄绿色粘稠,无异味也不痒,这是怎么回事,有一样的姐妹吗?

25054957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天23W了,三个月之后就慢慢发现白带有一点点黄绿色,最近越来越深,很粘稠。可是没有异味,也不痛不痒。怀孕前查没有任何炎症。我在网上查如果阴道有炎症,会直接导致胎膜早破,胎儿早产发生危险。

我已经看到和听到好几个破水没保住宝宝的了,真的好怕啊,有姐妹跟我一样的情况吗?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:50
我也有过你的症状,而且从怀孕开始到现在都没有好,去医院看过N次,只有2次查出有霉菌,用了凯尼丁,好了一阵子后又复发。
 前段时间还见红了,做了很多检查后,发现就是阴道出血,因为炎症引起,白带还有异味,会有影响胎儿的危险性,医生就又配了凯尼丁继续用,还配了洗液,然后卧床。
其实药用了第二天就好了,然后过了1个礼拜又开始有点搔痒,白带有点黄色,(以前严重的时候是绿色的),然后去医院产检的时候顺便复查,化验白带后没有霉菌没有滴虫,医生说如果还是感觉痒,就继续用凯尼丁,等过了35W就不能用了,唉,这毛病什么时候能根治啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:02
应该是有点炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:14
NENE的崔崔 发表于 2012-8-20 13:50
<br/>本帖最后由 NENE的崔崔 于 2012-8-20 13:51 编辑 我也有过你的症状,而且从怀孕开始到现在都没有好,去医 ...
<br/><br/>我的就是一直不痒不痛的,很奇怪。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:14
叶子格格 发表于 2012-8-20 14:02
<br/>应该是有点炎症
<br/><br/>炎症要么会有异味要么会痒,我就是颜色不正常。真的好困扰啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:30
我爱我的小小白 发表于 2012-8-20 14:14
<br/>炎症要么会有异味要么会痒,我就是颜色不正常。真的好困扰啊!
<br/><br/>去医院做下妇科检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:01
NENE的崔崔 发表于 2012-8-20 14:30
<br/>去医院做下妇科检查吧
<br/><br/>嗯,这周大排畸,我准备一起去看看。
<br/>
<br/>不过妇科检查需不需要阴道检查啊,我怕对宝宝不好,刺激阴道和宫颈了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:55
楼主,我的情况跟你一样,我没在意,今天去医院也忘了问了,你如果查出原因也跟我说说好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:20
检查妇科吧 最好全面一点 包括衣原体支原体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:51
福气2012 发表于 2012-8-20 19:55
<br/>楼主,我的情况跟你一样,我没在意,今天去医院也忘了问了,你如果查出原因也跟我说说好吗? ...
<br/><br/>我也一样的情况,白带偏黄绿色,越来越浓稠,但是又不痛不痒的,也准备下次产检的时候问问去呢
点击查看全文