要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

坐月后的影响

902613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然兴起想写写自己心理话,真的很介意介意坐月时婆婆对我所做一切,让我很难忘记,每时每刻都想起,对我影响很大,我很想忘记,可却想忘记越忘不了,真的很讨厌这种感觉,我不想我婆婆的样子无时无刻的在我脑子里出现.刚坐完月不久时自己曾经有轻度抑郁症,后来都是靠自己努力的慢慢走出来,但还没有完全走出,实在是不想让一个这样的人影响自己,一直以来自己都很努力做好媳妇的本分,可最后换来的是这样的对待.我不可能当作没事发生,不可能因为她们是老人家,就再像以前那样的对他们好.我做不到.只能让时间修复我的伤口吧,或许到时我还会把你当自己亲妈一样对待.
点击查看全文
PGY寶^@^貝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:08
支持下自己,我相自己能快乐过每一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:38
过几个月或上班后就好了,我刚生完宝宝也这样,后来上班了,我都忘得一干二净了,不把她放在眼里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:11
suki_cpf 发表于 2012-8-20 22:38
<br/>过几个月或上班后就好了,我刚生完宝宝也这样,后来上班了,我都忘得一干二净了,不把她放在眼里 ...
<br/><br/>宝宝没人带啊,想要工作都不知道什么时候了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:25
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:06
不同的生活习惯注定适应不了对方,看开点就过去了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:47
zt8023ysy 发表于 2012-8-21 11:59
<br/>宝宝最好还是自己带  工作的事情等等吧  老人带孩子实在是溺爱的多  而且 看你和婆婆似乎也不太亲 ...
<br/><br/>是的,所以宝宝现在是自己带.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:48
PGY寶^@^貝 发表于 2012-8-21 15:47
<br/>是的,所以宝宝现在是自己带.
<br/><br/>而且自己也做了淘宝了,有空去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:54
我婆婆根本不理我和孩儿,生了10天后不顾挽留自己回家了,自忙自的了,还好我妈妈在,还是亲妈好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:00
niceyt 发表于 2012-8-21 15:54
<br/>我婆婆根本不理我和孩儿,生了10天后不顾挽留自己回家了,自忙自的了,还好我妈妈在,还是亲妈好 ...
<br/><br/>我生完的第二天我妈妈就来了,都是我妈在照顾我,我婆婆还大声毫不客气的说我妈,背后打小报告给我老公,我也很想回自己的家,可就是顾及到我老公和他家的面子
点击查看全文