要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎位不正怎么办

61279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个半月胎位不正,孩子的头朝上,医生建议趴着纠正胎位,可是我五个月检查时脐带绕颈一周,我怕趴着对胎儿不好,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:29
同问!也臀位绕颈一周,老大顺产,老二不想剖啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:38
还早呢,宝宝还能转。我一直头位,33周左右不是了,后来还是转过来了,我天天和宝宝说。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:28
哆唻咪嘛 发表于 2012-2-26 19:29
<br/>同问!也臀位绕颈一周,老大顺产,老二不想剖啊
<br/><br/>现在感觉转过来了吗?你趴了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:50
如果胎位不正加上绕颈,医生都会不建议跪着趴着的,医生没有和你说这个吗?我们这里的医生是叫你去药房买两条艾条,回家自己点燃了,用东西垫起点燃的那一头(因为平放的话会熄灭),然后把你的两个脚也垫起来,大概在距艾条点燃那头几厘米的地方(不要烫着自己就好),让艾条冒出来的烟对着你的脚趾的尾趾,每天早晚熏两次,每次几十二十分钟,据说这样会安全地改变胎位的。你可以去医院咨询一下,艾条也很便宜,几块钱一条。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:00
趴着不压着孩子么~顺其自然吧,胎位不正大不了到时剖出来呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:08
再等等   宝宝自己还会乱动得    再说了 就算纠正胎位的话  等后面 医生还是要先给你拍彩超  确定没有脐带绕颈   才可以做操啊 啥的矫正   如果脐带绕颈的话矫正胎位是有危险的
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:15
有绕颈的话不能跪的。后期宝宝会绕过来的。放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:20
上孕妇课的时候,老师说现在不太关注胎位,大部分到后期都会转过来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:24
em29em29我到现在还是臀位呢。。也天天的着急呢上次去检查的时候也有脐带绕颈。。不敢趴着
点击查看全文