要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

孕36w臀位脐绕颈2周羊水偏少....失落

1849148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说怀孕以来除了刚开始2个月先兆流产打了几针黄体酮外,宝宝一直对自己很好,吃啥啥香,从没吐过、难受过,28周四维的时候各方面都不错,头位朝下,谁知36wB超就臀位了,什么时候转过来的也不知道,脐绕颈还2周,羊水还偏少...em73

回家后心情一直不好,说真的一直做好了顺产的准备,不管多疼都要坚持下来,对自己对宝宝都好,谁知道这下计划全乱了,医生说让我勤检查,补羊水,回家老妈就让我吃了个大西瓜,晚上又开始尿频.....真的很失落,心里总害怕宝宝会不会不好,生下来会不会不如其他的小孩....姐妹们,安慰我一下吧em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:28
我家宝也是臀位,但不绕经,羊水也还可以,但医生说多喝水!我也是一直最着顺产的准备的。现在我想顺其自然吧!不行就剖,我也不做操了,只要宝宝健康舒服就好!一切都为了他em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:31
还吃西瓜啊,西瓜是脱水的,羊水少你只有每天猛灌自己水喝了,一次性喝的越多越好,不要怕尿频,只有这样才能涨羊水。绕颈也是没办法的,多走动下吧,让宝宝自己绕出来,顺便转转他的胎位
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:32
会游泳的猫 发表于 2012-8-20 13:28
<br/>我家宝也是臀位,但不绕经,羊水也还可以,但医生说多喝水!我也是一直最着顺产的准备的。现在我想顺其自然 ...
<br/><br/>医生说我现在这个时候胎位基本固定了,不可能再转过来了,所以我已经做好了剖腹的准备,但一想剖完的那些痛苦....唉,试着接受吧
点击查看全文
晴天璇妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:33
龙妈咪 发表于 2012-8-20 13:31
<br/>还吃西瓜啊,西瓜是脱水的,羊水少你只有每天猛灌自己水喝了,一次性喝的越多越好,不要怕尿频,只有这样才 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得西瓜利尿反而不好,以后要少吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:35
羊水少要多喝水,每天最少10杯,分开喝。
<br/>
<br/>西瓜利尿,就是会让你体内的水分更少
<br/>
<br/>位置就等娃看看能不能调过来吧。
<br/>
<br/>帮你祈祷,不过话说,臀位也一样可以顺。我就是老妈臀位顺出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:39
晴天璇妈 发表于 2012-8-20 13:32
<br/>医生说我现在这个时候胎位基本固定了,不可能再转过来了,所以我已经做好了剖腹的准备,但一想剖完的那些 ...
<br/><br/>嗯,医生也这么和我说的。我和家人决定9月7号去产检如果还是臀位,9号就剖了!记得LZ,如果真要剖,一定要提前,不然如果是见红还好,万一是先破水就比较危险了,知道吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:39
加油加油,不要吃西瓜了,西瓜吃太多会导致羊水减少的,换点别的水果吃,好似糖分太多的也不好的,这个最好咨询下医生,西瓜的话,我好两次去医院都听到医生劝羊水少的孕妇不要吃,羊水多了宝宝才可能转过来,祝好运em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:42
晴天璇妈 发表于 2012-8-20 13:33
<br/>嗯,我也觉得西瓜利尿反而不好,以后要少吃了
<br/><br/>而且西瓜的糖分很高,别熬到最后来个什么糖尿病的,我已经戒西瓜好久了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:42
加油加油!
点击查看全文