要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的姐妹服用优思明的请进

2369532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25为什么我服用优思明乳房胀痛?有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:16
没人和我交流啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:47
亲爱的 那是正常的 我也在吃那个药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:08
我的RT也涨痛,刚停药了2天,等月经来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:48
霸气美妈 发表于 2012-8-20 13:47
<br/>亲爱的 那是正常的 我也在吃那个药呢
<br/><br/>亲爱的 真的吗?我都担心死了!!!谢谢你啊!!!你吃多久了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:49
s酸酸 发表于 2012-8-20 14:08
<br/>我的RT也涨痛,刚停药了2天,等月经来
<br/><br/>哦哦!!感觉大了点呢还!!!吃多久了?我还有一周就一疗程了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:07
多囊不是一般吃达英的嘛,楼主的医生让吃优思明有说为什么吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:10
头头想做妈妈 发表于 2012-8-20 21:07
<br/>多囊不是一般吃达英的嘛,楼主的医生让吃优思明有说为什么吗
<br/><br/>我月经也不正常,但是和一般多囊的不一样,人家都是不来,我是月月都来就是来的时间长!!而且优思明是第4代避孕药 接近纯天然,副作用小的!我就知道不达英和妈富隆贵好多!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:15
期待果果宝宝 发表于 2012-8-20 21:10
<br/>我月经也不正常,但是和一般多囊的不一样,人家都是不来,我是月月都来就是来的时间长!!而且优思明是第 ...
<br/><br/>你激素水平怎么样呢,我也多囊也是月经完只能干净7天又来,真的很烦恼不知道怎么办了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:22
头头想做妈妈 发表于 2012-8-20 21:15
<br/>你激素水平怎么样呢,我也多囊也是月经完只能干净7天又来,真的很烦恼不知道怎么办了 ...
<br/><br/>我除了睾酮高不少为没有高的!!别的都正常!!我是前七天就跟没有一样,然后后七天就特多,稀稀拉拉的要半个多月!!那你就月经头七天去医院找内分泌科!请问姐妹是哪里人!我在北京妇产医院看的!!
点击查看全文