要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期产检归来!

737116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在真的是留级了,我淡定的宝贝啊,朋友说好事多磨,也许吧。

昨天产检回来心里很是郁闷,B超、心电图、胎心监测各项都很正常,医生说预产期了做个内检,可是医生手伸进去伴随着疼痛医生皱着眉头说我的条件特别不好时,我心里一咯噔,医生说我孩子入盆了但是离宫颈口还有两厘米这两天生有点困难,当时已是疼的我出虚汗我有点懵忘了医生都说了点什么也有好多问题忘了问,只知道让再等等周三去做胎心监护注意胎动,周六如果还没生就药物引产了(估计是催生之类的吧),我想顺产,想顺产我的宝贝啊妈妈期待与你早日相见呢,期待中!

回到家我在网上查了很多资料我认为是我宝宝刚刚入盆肯定离宫颈还有段距离,所以我要继续运动等着宝贝瓜熟蒂落呢!

姐妹们我想说其实爬楼梯对入盆真的挺管用的,我9天前宝宝还是浅入昨天就全入了,所以继续运动促进宫颈口开也是可以的,加油,一起加油吧!

发下昨天B超单子

孕40周B超:

一、胎儿 超生估计体重约3426+/-209克

1. 胎头位置 头位  双顶径9.1cm,股骨长径7.1 cm,头围33.0 cm,腹围35.5cm   

2. 颈部未见脐带回声 

3. 脊柱可见 

4. 胎心率140次每分钟  胎动有 四腔心可见(心脏畸形筛查率30-50%)

5. 肝 胃 双肾 膀胱可见

二、胎盘:厚度3.5 cm  位置 右侧后壁    胎盘成熟度2级

三、羊水深度:5.0cm     

四、脐动脉Doppler血流S/D:2.17

超声印象:单活胎  头位 

点击查看全文
七级宝宝 |
今天也是产检归来,要是周五还是没有动静,就和楼主一样催产了,加油啊!争取自己发动!
点击查看全文
langlang0715 (楼主)
八级宝宝 |
溶辰宝宝 发表于 2012-8-20 13:14
<br/>今天也是产检归来,要是周五还是没有动静,就和楼主一样催产了,加油啊!争取自己发动! ...
<br/><br/>恩,好,你是什么原因没有发动呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
langlang0715 发表于 2012-8-20 13:20
<br/>恩,好,你是什么原因没有发动呢?
<br/><br/>嗨,我也不知道什么原因,孕中期的时候就检查了一次骨盆,多少也不知道,产检的主任说我没有剖腹产的指征,应该说明一切都很好,可就是没有宫缩痛和见红,主任说你是想顺还是剖,我说还是想试试,结果就预约周五打催产针了,希望用不上啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
溶辰宝宝 发表于 2012-8-20 13:28
<br/>嗨,我也不知道什么原因,孕中期的时候就检查了一次骨盆,多少也不知道,产检的主任说我没有剖腹产的指征 ...
<br/><br/>恩,那祝你一切平安顺利哦,希望催产的用不上,一块祈福吧
点击查看全文
八级宝宝 |
我36周就浅入盆,胎盘三级,现在还木有动静,唉!
点击查看全文
八级宝宝 |
月之蝶 发表于 2012-8-20 14:07
<br/>我36周就浅入盆,胎盘三级,现在还木有动静,唉!
<br/><br/>那你的胎盘级别够高的,早点去医院咨询下医生
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
大胡子的儿子 发表于 2012-8-20 15:10
<br/>我还有3天 不行也去做个检查  等下去急死人了
<br/><br/>恩,去做个检查放心
点击查看全文
八级宝宝 |
langlang0715 发表于 2012-8-20 15:37
<br/>那你的胎盘级别够高的,早点去医院咨询下医生
<br/><br/>医生让明天去,照彩超,再看看成熟度,孩子体重
点击查看全文
十五级宝宝 |
急死人啦 最近的宝宝们都喜欢留级哦····
<br/>我家都留级2天了  还不见发动em29
点击查看全文