要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问各位宝妈宝爸买什么小推车给宝宝

847812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次当宝爸,不知道什么牌子好啊。
<br/>
<br/>另外,我的要求是轻巧方便出行可以折合的,我自己是想要一个铝制的。求推荐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:35 | 来自WAP
很多婴儿车都可以折叠的,我买的好孩子的700块,质量不错,但是我儿子比较宽,那个推车太窄,放在家里都没用过!反而买了一个200块的伞车天天用,这个时候用要考虑买个凉快的,最好宽一点的。好孩子质量好是好,倒是价格太贵我觉得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:21
避震的,大轮子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:27
Goodbaby应该就不错吧,性价比比较高,而且不建议买太贵了,我觉得em30永不了多久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:42
这个季节不推荐伞车了,马上入秋,坐伞车太凉爽了。
<br/>我家买的圣得比的,嘿嘿,两百多大洋,铝的,我觉得挺轻便的。好孩子的还是庞大了一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:42
我买的避震的 高景观推车  七~八个月之前要用避震的  保护脊椎。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:45
好孩子的推车 。。全躺和半躺的
点击查看全文
joeyhsiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:34
感谢大家的回复。大家倒是提醒我买避震了。
<br/>
<br/>谢谢
<br/>
<br/>不过,最好能把型号也说一下啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:00
六个月以上就可以用伞车了,你说的就是这种,不是一般的婴儿车,几百到一千多都有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:02
不过新生儿一定要买可平躺和避震的噢,你可以去网上买高景观提篮的也可以
点击查看全文