要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[试管-人授]

做过试管的姐妹们,做试管是一次性交三万多还是断断续续的用三万多呀

2810833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

做过试管的姐妹们,,做试管是一次性交三万多呢,还是断断续续去医院检查一次交一次的费用呢?谢谢各位姐妹们啦,帮我说一下吧

最佳答案

林家双胞胎 查看完整内容

是段段续续的交钱,不是一次性交的,而且根据个人情况,不是每个人用的钱都一样多的,大概在那个范围内,我明天就移植了,我的就光打针,吃药之类的,也就差不多快3万了,每个人体质不同,所以用药就不同,收费当然也就不同啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:07
是段段续续的交钱,不是一次性交的,而且根据个人情况,不是每个人用的钱都一样多的,大概在那个范围内,我明天就移植了,我的就光打针,吃药之类的,也就差不多快3万了,每个人体质不同,所以用药就不同,收费当然也就不同啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:30

<br/>是段段续续的交钱,不是一次性交的,而且根据个人情况,不是每个人用的钱都一样多的,大概在那个范围内,我明天就移植了,我的就光打针,吃药之类的,也就差不多快3万了,每个人体质不同,所以用药就不同,收费当然也就不同啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:31
明天我就移植了,希望能一次成功,上次妈妈没能守护你们,这次妈妈肯定会努力加努力的守护着你们的,宝宝加油哦,老天保佑啊em25em25
点击查看全文
可儿521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:45
林家双胞胎 发表于 2012-8-20 10:29
<br/>是段段续续的交钱,不是一次性交的,而且根据个人情况,不是每个人用的钱都一样多的,大概在那个范围内,我 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!!非常感谢,,也祝福MM的宝宝快快来到MM肚肚里!!
点击查看全文
可儿521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:47
林家双胞胎 发表于 2012-8-20 10:31
<br/>明天我就移植了,希望能一次成功,上次妈妈没能守护你们,这次妈妈肯定会努力加努力的守护着你们的,宝宝加 ...
<br/><br/>亲爱的 有这样坚强的妈妈,肯定能有坚强的宝宝的!!我还想问一下就是医生把方案给我们定了就开始用药之内的是吧,
点击查看全文
可儿521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:48
林家双胞胎 发表于 2012-8-20 10:30
<br/>是段段续续的交钱,不是一次性交的,而且根据个人情况,不是每个人用的钱都一样多的,大概在那个范围内, ...
<br/><br/>MM你在那个医院做的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:51
试管主要花钱多的就是促排卵针剂和取卵的手术费,其他的都是小钱,我一次成功前后花了2.5万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:53
我是在南京的妇幼保健院做的,医生会根据个人不同的情况给你做方案的,医院不同,方案应该也不同吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 10:55
有一种叫长方案,有一种叫短方案,医生会根据个人情况给你治定方案的,放松心情,多吃些有营养的,一切都会好的,加油,祝我们都能快点好孕。
点击查看全文