要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月16日排卵,很期待很纠结很害怕!!!!

楼主: 若雪文馨
54470336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待这个月好孕降临~~~~
<br/>8月16日排卵
<br/>现无任何症状
<br/>em25
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
熊猫琪琪 发表于 2012-8-21 13:05
<br/>我可能是16号排的(不确定),RT疼,白带多。
<br/><br/>不懂,请教,排卵之后白带还多???我不多啊,和排卵前比较几乎可以忽略不计
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
lazyiyi 发表于 2012-8-21 13:23
<br/>我今天早上测得接近36.9度,7月份开始备孕,上周末刚去做完孕前检查,各项指标正常,白带常规中白细胞酶偏 ...
<br/><br/>不傻不傻,我们都一样,本来以为怀孕很简单,结果~~~一起~期待~~好孕
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
cheerjj 发表于 2012-8-21 13:28
<br/>我也紧张等待中。估计这次失败了。。菩萨保佑,让我早日拥有宝宝吧。
<br/><br/>一起加油吧~~~em25
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
cheerjj 发表于 2012-8-21 13:29
<br/>这个季节真的很适合怀孕啊。菩萨保佑,让我们都心想事成,早日怀孕吧。
<br/><br/>是呀是呀em25em25
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
BREE天使归来 发表于 2012-8-21 13:31
<br/>LZ,我是15号排的,也在期待中,目前没出现着床降温,希望我们一起好孕哦! ...
<br/><br/>亲爱的,貌似着床降温不是所有人都有的,因人而异的好像
点击查看全文
七级宝宝 |
我是13日排的,到现在也不敢测失望了几个月现在伤不起,这个月体温倒是比前几个月高,其它跟之前没什么感觉期待我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
思友 发表于 2012-8-21 13:49
<br/>我是13日排的,到现在也不敢测失望了几个月现在伤不起,这个月体温倒是比前几个月高,其它跟之前没什么感觉 ...
<br/><br/>MM,你的体温看上去很棒,估计好孕了,连着床降温都很明显啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
溪溪妹妹 发表于 2012-8-20 11:20  16日凌晨排的,楼上的各位姐妹有用排卵试纸测得马?是什么情况呢?多谢
<br/><br/>咱们排卵时间差不多,我今天10点半测pLsz白板。19号很浅印子。
点击查看全文
十级宝宝 |
我大概15.16号左右排的吧,现在的体温都是36.3-36.4,就没高过,什么症状、反映啊都没有,我决定明天不测体温了,爱咋地咋地吧
点击查看全文
八级宝宝 |
别想太多了,这样不利于受精卵着床
点击查看全文