要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月16日排卵,很期待很纠结很害怕!!!!

楼主: 若雪文馨
54432336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待这个月好孕降临~~~~
<br/>8月16日排卵
<br/>现无任何症状
<br/>em25
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
莹莹如星 发表于 2012-8-20 10:25
<br/>我是15号晚上PL  今天体温下降了0.3 是不是没希望了   高温不是都十几天吗   ...
<br/><br/>说不定是着床降温呢,体温真的影响因素太大了
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
1414523824 发表于 2012-8-20 11:02
<br/>我17号排卵,我们一起加油~~~
<br/><br/>加油加油,一起努力
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
swallow586 发表于 2012-8-20 11:05
<br/>我也是16号排卵,一直处于36.3,现在不测体温了,菩萨保偌我这个月怀上啊
<br/><br/>体温影响因素太大不准呢
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
87207237 发表于 2012-8-20 11:08
<br/>我也是16日排卵,到现在啥反应都没有…… 这个月估计又失败
<br/><br/>往好的方面想啦,我上个月所有症状齐全,结果也没
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
、burning 发表于 2012-8-20 11:12
<br/>我14排的卵,强阳转弱阳时同的房,昨天腹部老是有针刺的感觉,不知道是不是着床,而且还尿频,以前晚上不起 ...
<br/><br/>我们一起放轻松哦~~~~~期待好孕
点击查看全文
若雪文馨 (楼主)
七级宝宝 |
溪溪妹妹 发表于 2012-8-20 11:20
<br/>16日凌晨排的,楼上的各位姐妹有用排卵试纸测得马?是什么情况呢?多谢
<br/><br/>我用秀儿和大卫PLSZ测得啊,从弱到强阳到弱一直监控呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天监测的卵泡,也快排卵了,我们一起努力加油,宝宝回来的,祝愿想要宝宝的各位姐妹这个月如愿以偿,愿菩萨保佑我们em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
16号排的,不过我上个月经历了大家说的早孕的所有症状,最后大姨妈愣是提前两天驾到,放轻松放轻松,祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
我比你晚一天,希望咱俩都能有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 |
若雪文馨 发表于 2012-8-20 12:21
<br/>我们一起放轻松哦~~~~~期待好孕
<br/><br/>一定一定要好孕啊,不然我就要等到12月份才能怀了,因为我去年9月份怀孕,11月份自然流产了,所以得避开这个雷区,避免同一个月份怀孕,因为子宫有记忆,很容易在同一个月份流产的!
点击查看全文