要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝小一周

1239911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日去检查,照B超说宝宝小一周,本该18周+快19周了,结果却说18周W-,哭。查血跟尿,说严重贫血,然后营养也不良,晕死,13W+的时候还一点事都没有,一下子这么多问题了。只是可怜了宝宝em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:22
多吃点饭吧。我之前也是,偏小一周。等能吃的时候,小孩就长回来了。你可能头三个月,吃的比较少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:29
多喝牛奶吃鸡蛋 都是长小孩的  前期小一点没关系的 而且跟排卵早晚还有关呢 加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:28
这真是小了不行,大了也不行。
<br/>我12周建档之前都是比实际孕周小一周,后来喝了孕妇奶粉,到12周的时候终于一致了,但比同期群里的MM的宝宝还是小。
<br/>这段时间也就是坚持一天一半推荐量的孕妇奶粉,除了有限量的水果,也没有比怀孕前加餐。可是,我老公开始限制我喝孕妇奶粉了,怕宝宝长得太大。
<br/>真不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:30
我宝宝也小一周,从一开始检查就一直小一周,不要太在意了,医生说只要他在长就没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:59
楼上的,我们同一天预产期呢em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:11
babylfy 发表于 2012-8-20 12:59
<br/>楼上的,我们同一天预产期呢
<br/><br/>em14我本来是15号的,后来宝宝小一周,医生说就要往后面推迟了···后天去医院做中期唐筛了,你做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:03
我更可怜,我比实际少两周em40
点击查看全文
陌小陌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:40
antheazhang 发表于 2012-8-20 12:28
<br/>这真是小了不行,大了也不行。
<br/>我12周建档之前都是比实际孕周小一周,后来喝了孕妇奶粉,到12周的时候终于 ...
<br/><br/>孕妇奶粉很容易让自己长胖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:37
陌小陌 发表于 2012-8-21 08:40
<br/>孕妇奶粉很容易让自己长胖的
<br/><br/>我喝孕妇奶粉,体重增加不多。增重最多的这周是因为水果吃多了。不过,肚子确实也长起来了。因为没做B超,所以还不知道宝宝大小是否正常。
点击查看全文