要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

药流清宫后一周腰酸的厉害

257977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份小孩12周时胎停,当天药流清宫,出院后一周腰酸,后背腰的地方有时好像发紧似的酸,坐一会站起来时就直不起来了,要慢慢站才行,有时弯腰一会就酸的很,都好几个月了,上月去医院检查,医生也没说什么,只给我开两盒妇炎消,吃了不管用啊,现在还是这症状,有了解的姐妹告诉我该怎么办吗?想备孕了可不可以啊?

点击查看全文
ananlys (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 11:50
没人理我。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 15:23
自己顶顶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 12:37
你现在身体怎么样了?我是8月初做的清宫,现在还总是腰疼。感觉身体大不如以前了。不知道大家清宫后是不是都这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 13:23
风过无痕81 发表于 2012-9-23 12:37
<br/>你现在身体怎么样了?我是8月初做的清宫,现在还总是腰疼。感觉身体大不如以前了。不知道大家清宫后是不是 ...
<br/><br/>我现在中药调理中,吃了20天中药了感觉说不上来,好像好点了又怕是心理作用,医生说应该是小月子着凉引起的,只能慢慢调理看看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 13:32
风过无痕81 发表于 2012-9-23 12:37
<br/>你现在身体怎么样了?我是8月初做的清宫,现在还总是腰疼。感觉身体大不如以前了。不知道大家清宫后是不是 ...
<br/><br/>我们应该是身体有问题才这样腰酸的,我同事比我早一个月她还是引产的,恢复的没事人一样,感觉比以前还有劲了,医生说她没问题她已经开始备孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:11
恩,身体有不舒服的地方还是身体有问题,真得慢慢调理了,不能心急,但是又不确定这个中药的效果如何,慢慢坚持看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 11:20
流产后,因为手术造成内膜受到创伤,需卧床休息三日。如过早活动则可能延长出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。流产后一个月内禁止同房、两周内不要坐浴,以防感染。流产后卵巢功能逐渐恢复,如果不坚持做好避孕,再次怀孕会对女性身体影响很大,因此要坚持做好避孕,最好半年内不要再怀孕。流产后吃什么恢复快?流产后护宫组合,针对女性流产后身体虚弱补充全面营养,100%植物成分,易吸收,补益气血,暖宫护巢。缓解身体酸痛、失眠面色差等常见流产后不良症状。详情:4006560334
点击查看全文