要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

肿么办,宝宝吵瞌睡厉害的很~~~

192127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月了,不知道怎么的,最近2天开始吵瞌睡了,哭的很,哭厉害的时候声音都没有了,要缓一阵声音才出来,唉,我心疼的要命··以前在月子里都是吃饱了就睡 睡了就吃 除了便便和尿尿了才哭··

这几天都要抱着他走来走去的,一边走还一边拍,还要哼着歌,把他哄睡都要废很大的劲。哼着吹眠曲我自己都快睡着了,但他还迷个眼睛看着我!拍啊拍 拍好久他才睡着,看他睡着 把他放小床上,一放就醒,

吃喝拉撒都正常啊,唉愁死我了!!、

现在是 只要他一睡着  我特怕弄醒他,之前还会给他把尿,现在都不敢了 深怕惊醒了宝宝···我也尝试一哭不抱他,但是他会越哭越厉害 ,很吓人,真怕哭背气了···

不知道。其他宝宝像不像这样···

em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:50
嗯,很正常,过一段就好了,不能让他哭太长时间哦,一定要哄哄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:29
都这样的,一般月子里就是不怎么哭闹,两三个月后就比较喜欢人抱着睡,我儿子一直到5,6个月开始才吃奶睡着的,一岁后就吃完就睡,楼主还要辛苦几个月呢,这个过程妈妈虽然很累,但可以寻找个中乐趣,记住宝宝每个成长时段.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:28
我们现在10个多月了,不知道从什么时候开始都是含着奶瓶睡觉,知道不好,可是很有用,em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 20:38
我家三个月前睡觉也吵得厉害,每天晚上睡觉就哭,而且容易醒,上网查了资料是说三个月前最缺乏安全感,所以这样,后来上网买了一个包巾,放在里面一下就睡着了,然后再把她取出来放在床上。5个月前是最累的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:01
不知是不是刚打完预防针的原因呢?。我儿子一打完的那几天特别的闹,过几天就又好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:50
都有这阶段
点击查看全文