要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率80%影响怀孕吗

3063517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二个月前查的精子前向运动精子43.2%,正常精子率14.1%,服3周五子衍宗丸,Ve。善存

今天查的精子,前向运动精子55.1%,非前向运动清子14.6%,不动精子30.3%,畸形率80%,其它都正常。

六个月前,怀孕是空囊,

精子畸形率80%影响怀孕吗 
点击查看全文
小嘟嘟shmwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:20
em28em28em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 17:35
em29有一定影响,上次那个空囊也许就是畸形精子闹得= =
<br/>注意休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 18:25
我老公也是畸形率86%,a+b 30多%,七个月前空囊胎停,人流后准备再战呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:19
有影响,这个要治疗的,你可以问问医生,玄驹胶囊很不错,我老公吃,你可以在补充一些锌稀宝胶囊,就是补锌的,这个是改善畸形的,呵呵!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:07
我LG的JZ畸形率97%,但我现在已怀上了,所以不要放弃也不要过分担心。请问空囊有什么特别症状吗?是否激素水平会偏低?
点击查看全文
小嘟嘟shmwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:59
cynthia222 发表于 2012-2-26 18:25
<br/>我老公也是畸形率86%,a+b 30多%,七个月前空囊胎停,人流后准备再战呢。
<br/><br/>你好,那你老公有治疗吗,我准备这个周期,备孕,就是很担心,
<br/>我老公最近吃的,五子衍宗丸,VE,善存,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 22:03
小嘟嘟shmwin 发表于 2012-2-27 12:59
<br/>你好,那你老公有治疗吗,我准备这个周期,备孕,就是很担心,
<br/>我老公最近吃的,五子衍宗丸,VE,善存, ...
<br/><br/>我老公在吃东维力,医生开的。还有我吃VE,爱乐维,他也跟着吃。
<br/>
<br/>mm老公在哪里看的?药是医生开的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 22:04
竹叶桃桃 发表于 2012-2-26 17:35
<br/>有一定影响,上次那个空囊也许就是畸形精子闹得= =
<br/>注意休息!
<br/><br/>我也觉得是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:42
我老公畸形率97%,活力才18%,最近网上查了很多,看下来是畸形率是会导致胎停,宫外孕的,就算正常生产也可能影响胎儿智力健康问题。因为考虑试管直接筛选正常精子受精比较靠谱,所以昨天刚拖了朋友问下他在九院的医生朋友,他很肯定的说畸形率高会影响,说这要做“大的了”。反正我也没太明白那是试管几代,但是畸形率太高如果不看好,怀正常宝宝,正常生下来的概率很低的。
<br/>
<br/>像我们家 18%*3%= 0.54%
<br/>
<br/>这就是最自然的概率我能有个正常精子自然受孕的,太渺茫了~~
<br/>
<br/>唉~~
点击查看全文