要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

盖小楼记录我的看病经历,加油加油不能灰心!!有粉印喽!

72037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30先给自己一个鼓励@@

以前是总不来月经,吃豆浆一段时间才会好久来一次,今年4月开始吃三个月妈富隆,吃的现在总是月经中期出血,医生还让吃,说妈富隆就治出血,可我觉得这样吃下去就成恶性循环了。医生说卵泡都不长不可能是排卵期出血,做个妇检宫颈什么的也没问题,作B超也查不出别的毛病,发愁,怎么没治好病还添了新毛病,促排也给耽误了,月经又弄乱了,白吃了三个月

6月26号月经结束,29号AA后又出现血丝白带,慢慢开始多些血,褐色黏膜,每天也就一张护垫,也不敢吃西药了,一直持续到7月18号干净,7月17号应该是7月份月经周期的第一天,也被一直出血毁掉了,反而在该来月经的时候停掉了。

7月10开始喝了一段时间芍药甘草汤,每天都煮500ml喝掉,汗毛太重,看能不能降雄,也不知是不是芍药汤也帮助止血呢?在网上看过,百度贴吧的月儿妈妈给女儿的看病经历

8月6号自己来月经了,7月提前抓好的春方终于开始吃了,方子改了一些,第二天晚上开始吃,月经第四天早上月经就消失了,本来是七天的,只来了三天,唉,不知道怎么回事,不过吃了没有上火,是不是说明我是阳虚呢?怕冷,冬天手脚冰凉麻木。

前天AA过,昨天又有粉色分泌物了,一看就心凉半截,怕了啊,紧张了一天,到今天也吃了春方12付了,今天月经第十四天去检查,以前看的那个医生没上班,换了个医生开单做B超,B超单变了,以前总写两侧分别几个卵泡,最大的分别是多少,最后提示多囊样改变,今天的没写左右两侧多少个卵泡,只显示左侧卵巢内探及一大小约13X7mm无回声,(根据经验我觉得应该是个卵泡,太扁了),右侧附件区未探及异常回声,最后检查提示说:左卵巢内无回声。这句什么意思?查了半天好像网上说是囊肿,有谁知道的,不会又出什么新问题吧

都月经14天了,卵泡才长13X7,长得扁不说还这么小,唉,我说配合中药让医生给我开克米她也不给我开。出血她也找不出原因,只说前几次同房都没事,这次同房后出血肯定也不是同房造成的,做了B超单子上也说未见明确异常血流信号。。。该怎么办呢?很迷茫

这个医生还说我迷信卵泡,那么多人没看卵泡也怀孕了,非说我输卵管有问题,听得我真郁闷,我的卵泡一直都不长怎么可能怀孕呢?严重怀疑她的专业性

周二再去监测一下,看会不会再长大一点

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-20 12:29
em28em28em28小蟹加油
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:44
哆来咪88 发表于 2012-8-20 12:29
<br/>小蟹加油
<br/><br/>谢谢哆来咪哦,em49今天去做了B超,拿到结果有点蒙,双侧未见优势卵泡,前天测的时候还有个13X7的,今天就不见了,也不知道是萎缩了还是没成熟就排掉了,黄素化的听JM们说是大卵泡才有的现象,也不知我是什么情况。隔了一天卵泡应该不会长多大吧,医生说有的就是最后长得快,说我排掉了,排掉了应该有积液的,单子上也没有写,那个做B超的护士好像是实习的,一大群,唉,憋了半天80块也扔掉了,还没弄明白个结果
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:47
尽人事听天命,还好出血只出了两天就停了,也不多,不过让我错过了排卵前AA,今天补一次AA吧。。卵泡也不知多大排掉的,不抱希望好了em17
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:27

又来记录了。8月29号又出血了,分不出是不是月经,一直持续到9月9号,如果是月经来的太早了,才24天又来了量也少,每天一个护垫

10号早晨白带拉丝明显,带少许血丝,终于干净了。

13号白带拉丝透明中有白色,PPSZ阳,两杠同深,基础体温最低36.05,早晨天气降温了

14号回家,很晚AA

15日补A

16日空

18日早基础体温36.75

21日ZZY白板

22日ZZY白板

23日ZZY白板

27日持续高温,在36.75左右,高温第十天,早起ZZY白板,回屋后看很浅粉印,不知道是不是放兜里体温影响的,晚上测PPSZ阳

28日一夜没睡好,失眠,高温37度,没有参考价值,中午大卫秀儿各测一个,大卫粉印明显,秀儿不明显,很忐忑em25

29日早大卫浅浅粉印,秀儿浅浅粉印,秀儿PLSZ阳,毓婷ZZY棒白板后水印,体温37.05

2012-09-29 0000.jpg

9.30 早基础体温37.1,温度没降,高温第十三天,也许是第十四天,因为高温前一天没测量,8月第一次刚开始测体温的时候体温很乱,没见过高温,起码这是好现象。

点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:55
播种上的基础体温曲线图没办法每天更新吗?好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-14 14:48
接好孕棒,哈哈,恭喜小蟹
点击查看全文