要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

输卵管积液

4955217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是去年9月做的腹腔镜,后来复查输卵管积液,大夫一下判我死刑叫我做试管,请问下大家 输卵管积液治不好吗?必须的试管吗?如果做试管也的做手术吗!!!!!!!!!!!!!!!急急急  跪求大家了 em74
<br/>

最佳答案

无尽的 查看完整内容

一般做试管,医生会让你先处理积水。医生没建议你做宫腹腔径手术吗?一般积水是因为输卵管粘连闭锁,我也是积水,本来想去做试管,因为积水医生让先做了宫腹径手术。可是手术只有几个月的时间,如果不及时怀上的话又会粘连积水。所以要想好,如果输卵管功能没有的话,不如直接切掉试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:49
一般做试管,医生会让你先处理积水。医生没建议你做宫腹腔径手术吗?一般积水是因为输卵管粘连闭锁,我也是积水,本来想去做试管,因为积水医生让先做了宫腹径手术。可是手术只有几个月的时间,如果不及时怀上的话又会粘连积水。所以要想好,如果输卵管功能没有的话,不如直接切掉试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:40
楼主是因为输卵管积液才腹腔镜的?还是腹腔镜后有积液?
<br/>如果输卵管积液不处理的话,试管的成功率会很低。现在有种输卵管栓塞的技术,不用像手术那么复杂,可以减少痛苦。不过,这个栓塞技术有些地方可能没有。楼主是哪里的?如果在上海就方便了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:05
楼主,如果想做试管,可以先结扎,这样试管的成功几率会大一点
点击查看全文
愺莓哋菋檤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:58
丫丫2010 发表于 2012-8-20 09:40
<br/>楼主是因为输卵管积液才腹腔镜的?还是腹腔镜后有积液?
<br/>如果输卵管积液不处理的话,试管的成功率会很低。 ...
<br/><br/>我是肚子疼去医院检查是包块和囊肿才做的腹腔镜,手术后复查做的造影发现是积水,我是大连的,我现在就是想可不可以不做试管把积水去掉呢~!谢谢您的
点击查看全文
愺莓哋菋檤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:00
苦苦地等待 发表于 2012-8-20 17:05
<br/>楼主,如果想做试管,可以先结扎,这样试管的成功几率会大一点
<br/><br/>我不想做试管 条件不允许em57 我就想自然怀孕 哎!!谢谢你
点击查看全文
愺莓哋菋檤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 00:02
丫丫2010 发表于 2012-8-20 09:40
<br/>楼主是因为输卵管积液才腹腔镜的?还是腹腔镜后有积液?
<br/>如果输卵管积液不处理的话,试管的成功率会很低。 ...
<br/><br/>积液必须的做试管吗?自然怀孕是不可能的是吗?结扎是手术吗?可是不想再做手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:27
愺莓哋菋檤 发表于 2012-8-21 00:02
<br/>积液必须的做试管吗?自然怀孕是不可能的是吗?结扎是手术吗?可是不想再做手术了 ...
<br/><br/>积液很难处理的。两边都积水的话自然怀孕机率太小了,我一边有轻度,都试管了。结扎就是把输卵管切了,一般不要选择做结扎。。。
点击查看全文
愺莓哋菋檤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 22:05
小翰的宝贝 发表于 2012-8-21 09:27
<br/>积液很难处理的。两边都积水的话自然怀孕机率太小了,我一边有轻度,都试管了。结扎就是把输卵管切了,一 ...
<br/><br/>那不选择结扎 就能直接做试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:22
楼主你是大连的啊 来我们这里吧 我是临沂的 我在我们这里一个中医诊所里中药加针灸 听他们说效果很好 而且 他那里还有一个也是大连的在那儿住着针灸呢 我都针了快二十天了 在这期间我也见证了好几个针灸好了的 都是输卵管不通或者积水的 你可以过来试一试啊
点击查看全文