要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看下,是黄体不好么?去医院该查哪项:

598320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我的情况:

1、体温,见签名档。。
只有两三天所谓高温,基本体温是一条线,有妹妹说可能黄体不好?不是太懂,如果去医院,该查哪项??纠结我的体温,虽然我一直告诉自己体温低的某些MM也怀上了,我可能也行,但还是心理纠结。。。

2、大卫排卵试纸,18号的月经,七天时间。26号干净。。。8月6号开始测排卵,试纸一直是弱阳或者弱弱阳。。6号弱阳7号水印8号到现在一直是弱阳与弱弱阳间(个人感觉是,不太知道怎么分弱或者弱弱)

一直是这样,没测到过强阳,什么情况?换个试纸?

3、有妹妹说,喝红糖水和黑豆可以促进卵泡发育?有效吗?请有经验的MM细谈一下。

4、自从吃叶酸我自己很少看到白带拉丝,无法用拉丝辨别排卵,,不知道同样情况的妹妹多不多。

5、有中药调理的妹妹,是先去西医院全部检查做完,没有问题,再去找中医调理么?

二十一号就来大姨妈了,,,这几天下面YD坠涨,胸涨,估计这月失败。。。大姨妈的感觉真不好哎。em81em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:51
貌似我用大卫也没测出阳性,秀儿又太敏感,月经后五天低温也测出双杠。。。测体温要醒来就测哦,口腔的温度会相对比较好,最好测量的时间要一致。宝宝会来的,楼主放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:30
我本来每个月都会有漂亮的BDLS,自从开始服用叶酸以后,就几乎看不到BDLS了,果断滴不吃了,然后在YJ结束后天天喝黑豆豆浆,坚持了两个月,终于又见到BDLS了~~叶酸害人不浅啊~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:33
可以用秀儿和大卫一起检测,在秀儿测到阳的时候,再用大卫~~~我前两个月也没有测到过强阳,还以为自己有问题,其实是因为自己上班,只有早晚能测。这个月暑假在家,测到阳后三个小时测一次,终于找到强阳了~~所以不要着急哦em25
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:40
咩咩720 发表于 2012-8-19 22:51
<br/>貌似我用大卫也没测出阳性,秀儿又太敏感,月经后五天低温也测出双杠。。。测体温要醒来就测哦,口腔的温度 ...
<br/><br/>多谢MM安慰, 我是醒来就测,测的是舌下体温。看你的体温挺漂亮的,羡慕。。。我怕自己不排卵,准备换秀儿试试。。希望宝宝快点来了
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:42
janerice 发表于 2012-8-19 23:30
<br/>我本来每个月都会有漂亮的BDLS,自从开始服用叶酸以后,就几乎看不到BDLS了,果断滴不吃了,然后在YJ结束后 ...
<br/><br/>我也决定断掉叶酸试一下,我吃叶酸后,没有白带拉丝了,白带都是那种像牛奶一样的乳白,但最近有点发黄了,不知道么意思,我吃叶酸三个多月了都。。。因为没怀上,一直吃。。,这次月结完,我也天天喝黑豆豆浆试试。。
<br/>
<br/>听说男的不能喝黑豆豆浆是么?
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:43
janerice 发表于 2012-8-19 23:33
<br/>可以用秀儿和大卫一起检测,在秀儿测到阳的时候,再用大卫~~~我前两个月也没有测到过强阳,还以为自己有问 ...
<br/><br/>我也是上班,只有下班后晚上回来测。。。下月把试纸带公司去。。试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 07:51
無優勢卵泡,不是吃些黃豆就能改善的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 09:02
同意楼上的说法,MM还是先去医院检测一个周期看看吧,感觉没有PL似的。
点击查看全文
贝丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 18:46
ananlys 发表于 2012-8-20 09:02
<br/>同意楼上的说法,MM还是先去医院检测一个周期看看吧,感觉没有PL似的。
<br/><br/>想自己再测一个周期,如果还不行的话,再去医院检测。。
点击查看全文