要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

催生贴(预产:8月21号),宝宝加油!一齐催吧!

485519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给亲爱的宝宝一封信:

亲爱的宝宝妈妈为你骄傲,为你自豪,感谢在整个孕期有你的配合,昨天妈妈生日,许了个愿,希望你别留级18至20号平安出世,与妈妈爸爸见面,我们全家都要准备好啦,你都要准备好了,妈妈非常急,宝宝妈妈求你发动吧!妈妈买了车车,好漂亮的衣服,还有好多玩具,比你在肚子里舒服多了。宝宝妈妈求你快快出来。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:48
同一天预产期,我也催催我家宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:00
为了不让宝宝生在走廊里,我都提前去办住院啦,今天给分到病房了,万事具备,就等宝宝出来啦,宝啊...给点面子吧,今天明天后天,最多到七夕,不然爸爸妈妈淡定不了啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:02
宝宝加油啊,快点出来见爸妈吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:14
和楼主同一天预产期,宝宝太淡定了,我不淡定了。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:37
晚上20分钟一次宫缩,但是不痛,现在又没事了,怎么回事?希望快点发动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:49
我今天晚上九点多见红了,但是肚子还没啥感觉,决定在家等。。。挺准时的。正好到预产期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 23:33
我没反应啊,还有3天就预产期了。淡定不了啊。宝宝,你快出来!!em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 00:09
留级的我替你催催,也催催我家宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:10 | 来自WAP
同催啊''''''''''''
点击查看全文