要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕后期皮肤变好的,大多数是生女儿的症状吗

123347189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25em25em25

最佳答案

雪落无痕2012 查看完整内容

还不知道男女。孕前偶尔有痘,孕后前四个月痘长得满脸没好地方,但是四个月后很快基本没有了,痘印没消,到现在也没长斑,但皮肤还不错,毕竟每天只是清水洗脸,也没用任何化妆品。。。最近感觉鼻子变大,尤其鼻头,不晓得为什么。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:48
还不知道男女。孕前偶尔有痘,孕后前四个月痘长得满脸没好地方,但是四个月后很快基本没有了,痘印没消,到现在也没长斑,但皮肤还不错,毕竟每天只是清水洗脸,也没用任何化妆品。。。最近感觉鼻子变大,尤其鼻头,不晓得为什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:52
听说女儿美娘,不知道是不是真的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 20:56
怎么样算变美呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:00
目前还没变丑,希望是个女儿。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-8-19 21:02
我怀孕的时候皮肤变的特别好,一颗痘痘都没,生完后又打回原形了,痘痘啊痘痘。。我生的男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:02
不是,我生了2个女儿脸上长了蝴蝶斑,现在第3胎也是女儿脸上皮肤挺好的。性别一样,皮肤不一样em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:03
不是,我生了2个女儿脸上长了蝴蝶斑,现在第3胎也是女儿脸上皮肤挺好的。性别一样,皮肤不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:03
我皮肤变好了,但人丑了好多,鼻子变大了!
<br/>不知道男女啊!好奇哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:23
我怀我家大宝的时候皮肤长斑,女宝。  我俩妹妹怀孕的 时候皮肤超好,都是生的男宝,现在二宝皮肤比怀孕前好,性别未知,感觉是女宝宝。
点击查看全文