要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪种奶粉不易便秘?

1624714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝只有20几天,但是连续3天都靠开赛露才能大便。最早吃的牛栏,后来换成惠氏早产儿奶粉,听月嫂说美赞臣较凉性,准备换美赞臣。
<br/>
<br/>请问大家哪种奶粉不容易便秘啊?宝宝便秘时大家都怎么做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:13
美素,我家宝宝每天大便,最长时间是2天一次大便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:25
楼主,你奶粉换太快了,宝宝那么小,哪受得了啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:36
这么小的宝宝就给用开财露啊,宝宝该有多难受啊!em27em27楼主你牛栏吃的是哪的,我宝吃的英国牛栏还好啊,你平时多给孩子喝些水还有不行的话就带孩子去医院看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:44
我孩子用的Karicare,目前看还不错,但是我觉得最好还是用母乳喂养!一般都不会便秘!
点击查看全文
XYBB403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 17:53
开塞露是出院时医院开的。肛门涂油,肥皂水都试过没效果才用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:24
晕 奶粉不能换这么勤快的  惠氏的奶粉是烘焙的 所以容易上火 美素  牛栏 可瑞康 爱他美 都是达能公司代理的  都不容易上火  
<br/>喝奶粉 两顿之间喂40ML的水  
点击查看全文
XYBB403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:56
牛栏的是第一次试吃,惠氏早产儿奶粉只吃到满月就够了。月嫂说美赞臣不上火,才换这个品牌的,今后不再换了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:13
感觉我家奶粉不怎么会便秘,不过建议楼主不要一直换奶粉,容易肠胃混乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:51
可瑞康,我家吃的,一点都不上火,之前听说惠氏不上火,结果,宝宝会便秘,换了可瑞康以后很好
点击查看全文